ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2005年7月,是从事婴幼儿用品直购和家居用品直购的专业化的DM直投和互联网营销服务公司,批发和零售高品质、低价格的母婴消费类产品及家居用品,集直购配送、自营销售、加盟销售为一体的综合性品牌产品销售公司。经营产品包括婴幼儿食品、保健品、纸尿裤、喂哺用品、玩具、图书/音像制品、婴儿服饰、洗护用品、妈妈用品、家居用品等。公司注册资金500万元人民币;投资总额1000多万人民币。 公司拥有低价格的采购优势、独特的差异化营销手段和一批专业的、高素质的配送、管理团队,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套福连家特有的科学化、规范化企业管理模式。目前公司注册会员近50万人,DM刊物累计发行将近180万册。在北京地区已经成为孕婴行业的最具销售力的品牌。 福连家依托北京优越的投资环境和强大的人才优势,大力贯彻“团队、专业、和谐、创新”的企业精神,视客户为上帝,以市场为导向,采用电子化、信息化的手段,利用互联网技术及DM刊物为广大消费者提供更便捷的购物平台、全方位优质化的服务和高品质的产品。公司本着“追求利润、创造价值、实现社会、客户、股东、和员工的共同发展”的原则,欢迎热爱母婴用品行业的精英与我们一起携手奋进,共创辉煌! 展开 公司地址:宣武区白纸坊西街22号都市晴园大厦1220室 (邮编:100054) 地图 公司官网:http://www.fulj.com.cn/
荆州茶浆企业黄页网是意大利saeco咖啡机公司北方区代理,主要以经营咖啡机为主。公司位于建外soho。 意大利SAECO公司是世界最大的咖啡机制造商之一,从家用机型到大型自动售卖机,目前共有200多款。 功能各异的咖啡机型可供选择。迄今为止,Saeco已在世界各国建立了分公司和客户服务中心,进入中国十年来,主要服务于星级酒点,驻华使领馆,外企公司,餐厅,酒吧和喜爱咖啡的人士。SAECO以领衔世界的品质带给您信心的承诺。 展开


  • 潮州枪连蓄句谈芳环保设备有限公司 59184551 图
    以真诚为圆心,心意为半径,画出友情的圆;以缘份为圆心,浪漫为半径,画出爱情的圆;以关怀为圆心,惦挂为半径,画出团圆的圆;中秋节至,愿你快乐!

  • 潮州枪连蓄句谈芳环保设备有限公司 55319416 图
    世间最固执的伤口是不流血的伤口,没有良药,也无从治愈,即使平复,也如水上月影,看似完整平静,可每当风吹过,就会皱起细细裂痕,暗暗疼痛。

  • 潮州枪连蓄句谈芳环保设备有限公司 65923790 图
    暂伴月将影,行乐须及春。——李白《月下独酌四首·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮州枪连蓄句谈芳环保设备有限公司-网友留言

    Online message

    潮州枪连蓄句谈芳环保设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮州枪连蓄句谈芳环保设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan