ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中荷(上海)货运代理有限公司是荷兰BERKMAN FORWARDING B.V.独资的国际性货运代理公司。现因青岛分公司业务发展急速,急招人才以应付发展需要.公司提供的发展空间.有兴趣者请把简历投到:[email protected] 黄小姐收. 联系人:宫小姐 e-mail: [email protected] 工作地址:青岛市市南区香港中路10路颐和国际A座910室 展开 公司地址:青岛市市南区香港中路10号颐和国际A座910房 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.aelbkm.com
“金泰海产”是一家位于深圳市场盐田区临海之滨的专业海产国际贸易公司,成立于一九九六年,主要从事海鲜国际贸易。公司秉承“资源为先,信誉为本”的营销理念,坚持“员工与企业同发展”的管理路线,在市场竞争浪潮中,不断开创历史新篇章,自成立以来,凭借“胜不骄,败不馁”的拼博精神,从一个只有几个人零售店面逐步发展为今天拥有500余人的行业龙头企业。 这是金泰人的骄傲,也是金泰人自强不息的见证!如今,本公司营销网络已延伸至全国各大、中沿海城市及海外市场,并拥有全球优质的战略合作伙伴,他们来自欧洲、澳洲、美洲及东南亚诸国。 “共享资源、共赢互利”是我们不变的承诺!展位未来,我们将继续提升战略竞争力,坚持以人为本的企业管理理念,全方面支持客户与供应商,以期获得持续性发展,我们将一如继往: 为品质不断追求; 为客户不停忙碌; 为金泰营誉不懈拼博; 为员工与企业的共同发展而奋斗! 展开 公司地址:深圳市盐田区海鲜街26号 (邮编:518083) 地图


  • 通化芦祭电商贸有限公司 22766092 图
    人没有完美,幸福也没有一拐分。知道自己没有能力一次拥有那麼多,也没有权利要求那麼多,是一种成熟。否则,不但苦了自己,也為难了对方。

  • 通化芦祭电商贸有限公司 75483671 图
    人生若只如初见,何幸睹君今日面。等闲变却美人颜,却道美人颜永驻。祝福语罢清宵半,烛光摇曳温情现。何如时光休荏苒,青春常在生日愿。

  • 通化芦祭电商贸有限公司 12636560 图
    想你食不知味,念你痛彻心扉,恋你热情难退,梦你夜夜难寐,爱情让我陶醉,放弃难免颓废,有你难能可贵,爱情似病需要你来安慰,原谅我吧,不是罪!

  • 通化芦祭电商贸有限公司 45622870 图
    上厅堂,下厨房,三更半夜也起床;又冲奶,又加糖,是冷是热先来尝;放好哨,站好岗,娃一召唤上战场。父亲节了,哥们儿,向你致敬!

  • 通化芦祭电商贸有限公司 27149675 图
    挣扎于风雨中已习惯,望能造个梦;失意总锻炼我,奋力去寻自我路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通化芦祭电商贸有限公司-网友留言

    Online message

    通化芦祭电商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通化芦祭电商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan