ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司成立于2005年,是拥有自主进出口权的企业,产销工艺礼品类产品,主营产品如lanyard及handbag均以外贸出口为主。由于公司业务的拓展,急需行业人才。如果你是专才,请不要犹豫,我司将为你提供巨大的职业发展空间,而且待遇均高于同行业水平,具体情况视个人能力而定。 展开 公司地址:东莞市沙田镇大泥工业区 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.chinachenglian.com
系专业制造、经营各类水泵、阀门、变频恒压成套供水系统、电控柜及水处理等产品的大型股份制企业。坐落于上海市江桥开发区丰华公路328号,占地100亩,资产总额达9800多万元人民币,在全国设有十大分公司和六十多个办事处。已遍及全国的网络,为客户提供快捷的服务。 公司引进国际先进的管理经验,不断进行科技创新,以ISO8402质量标准为准则,成系列开发成功了具有国际先进水平的KL、KDL、KWQ、KSP、KLK、KLS等开利品牌的清水、污水泵及其成套设备。公司已建立符合ISO9001质保体系,并取得认证证书,确保产品质量长期稳定可靠。 公司产品广泛用于高层供水、消防、暖通、制冷、城市给派、工矿企业生产等领域。已经成功为日本夏普、美国Inter、上海东方明珠、合众开利、金山石化、大庆油田、三峡工程、钓鱼台国宾馆等提供成套供水设备。产品屡获给类奖励。 开拓前进的开利,奉行“以人为本”的理念,始终秉承“开创伟业、利报社会”的企业为宗旨,以“勇攀科技高峰,力求最高质量”为发展核心。严格技术管理,建立了完整的管理体系和完善的质量控制手段。开利公司以强有力的销售网络和售后服务体系,使公司产品在激烈的市场竞争中取得了主动。凭借开利公司的全体员工的奋力拼搏,业绩成倍地飞速增长。 我们向每一位客户提供优异的质量、合理的价位、一流的服务。 展开 公司地址:天津市河西区华盛广场 (邮编:300201) 地图


  • 达坂城首健县改工贸有限公司 9195396 图
    要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

  • 达坂城首健县改工贸有限公司 1534906 图
    看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。

  • 达坂城首健县改工贸有限公司 3760332 图
    历史该如洛高所说,把刺刀魔尖当笔,蘸鲜血当墨水,写在敌人的皮肤上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达坂城首健县改工贸有限公司-网友留言

    Online message

    达坂城首健县改工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达坂城首健县改工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan