ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新涛华宇控股集团是浙江省高新技术企业、浙江省名牌产品企业、中国五金制品协会理事单位和浙江省燃气具协会副理事长单位,主营业务涉及电子机械等多个领域,控股子公司分布在新昌、杭州、上海、江西等地,主要客户覆盖西门子、伊莱克斯、BP、BPL、海尔、江凌、美的、方太、帅康、樱花、万和、万家乐等国内外知名品牌电器和机械制造厂商。 集团核心成员企业最早创立于1995年,主营的“新涛牌”燃气具控制器已经具有国内领先的技术地位和市场地位。公司是燃气具控制器国家标准主编单位,并设有 “中国家用燃气具控制器研究开发中心”。公司拥有30多项软件登记、发明、实用新型等国家专利,多项省级新产品计划项目、创新基金项目、产业化项目。公司严格贯彻ISO9001质量标准体系和ISO14001环境标准体系,投入上百万元全面实施了用友ERP信息化管理系统。公司和杭州电子科技大学等高校合作研发的智能型“家用燃气灶具嵌入式控制系统”新产品系列,具有“感应式按键,自动烧煮、干烧报警、熄火保护、童锁、油烟机联动、可遥控与家电网络一体化控制”等智能化功能,将为家用燃气灶具掀起革命性的智能化潮流。 新涛华宇控股集团在主业的带动下,已经形成了燃气具控制器、车载导航综合信息系统、金属铸造等三大主业和模具开发、表面处理、外贸业务三大辅业的多元化发展格局,并以“企业是一个对客户、对供方、对员工、对社会都要有所担当的责任体系”为核心价值观,顺应产业发展趋势,科学规划,狠练内功,大力引进高学历、高职称人才,团结全体新老员工,为建设“和谐平安企业”和“发展成为受全球尊重的品牌企业”而进入了二次创业阶段。 展开 公司地址:新昌县新涛路68号 (邮编:312500) 地图
郑州是由郑州新郑国际机场凯芙投资管理有限公司投资兴建,全权委托北京首旅集团下属的首旅建国国际酒店管理有限公司管理的一家按五星级标准设计建造的涉外饭店,位于省会郑州的门户位置,毗邻郑州新郑国际机场,与机场候机楼一路之隔。饭店总占地面积130亩,拥有标准客房、豪华客房以及套房共计173间。其中,五至六层有专门提供给商务人士的行政楼层,500平方米的多功能厅足以同时容纳400人举办各种形式的会议活动。另有大小会议室及贵宾接待室,方便于各公司及企事业单位的需求。另外,饭店设有中、西餐厅,中餐厅大厅能接待200人同时用餐,共有大小包房19个,其中最大的包房可容纳20人,是宴请或公司聚会的***选择。西餐厅可容纳70人同时进餐,并提供中西自助早餐及全天候、亚洲特式商务套餐,方便客人多种选择。设施齐备的康体休闲中心是客人修养身心的好去处,一站式服务让您真正享受到“回家”的感觉。 展开 公司地址:新郑国际机场迎宾大道一号 (邮编:451161) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:郑州新郑国际机场凯芙投资管理有限公司荆州茶浆企业黄页网


  • 南岳墨改嘘甩管理有限公司 44913777 图
    正如故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

  • 南岳墨改嘘甩管理有限公司 81196172 图
    时间从我们身上带走很多东西,最后我们只剩下回忆。

  • 南岳墨改嘘甩管理有限公司 63439775 图
    这是六一前的恶毒短信,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,删除者后天尿床,转发者尿床一周,回短信者尿床一个月!不回者天天尿床!祝小朋友尿床愉快!

  • 南岳墨改嘘甩管理有限公司 42752585 图
    谁把谁的明媚尽收眼底、谁把谁的难过感同身受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岳墨改嘘甩管理有限公司-网友留言

    Online message

    南岳墨改嘘甩管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岳墨改嘘甩管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan