ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事供热技术的工程服务型企业。企业致力解决供热系统的各项难题,向客户和合作商提供价优物美的供热产品,并提供工程设计、安装施工、系统调试、售后服务及相关设备销售的一站式服务。我们有专业化的工厂向客户提供供热系统设计方案及全套工程预算资料,研发并生产供应供热系统所用的碳纤维系统及水供热系统的系列产品。 公司从成立之日起始终坚持设计合理、施工规范、售后完善的宗旨。设计最完善的供热方案,不断规范自己的施工队伍,并力争做最好的售后服务,用自己的高级暖通技术人才力量、高素质的工程施工队伍及完善的售后服务团队赢得客户的信任。我们积极引进世界最先进的技术、设备和材料,打造国际标准供热集成系统,以为广大客户提供“舒适、节能、方便、可靠”的供热系统作为我们的工作目标,对高品质的追求是我们工作的永久动力。 经过多年发展,迈克斯公司已成为湖北建筑地产业、工矿企业、机关单位供热系统的产品选型、安装施工、系统调试、售后服务及销售相关设备为一体的综合性企业,“迈克斯”也成长为中国最具竞争力的专业供热品牌。 展开 公司地址:武汉市江岸区洞庭街42号(洞庭街与天津路长江隧道出口交汇处) (邮编:430022) 地图
荆州茶浆企业黄页网是专业从事研发、生产移动通信网络覆盖产品并提供网络优化方案设计及工程组网的高新技术企业。公司致力于为客户提供高性价比的网络优化增值方案,产品涵盖移动通信直放站(包括室内机型、基站功率放大器、塔顶放大器)、计算机软硬件、无线电射频、机械结构及工艺等各个领域。 先创在中国的深圳、泉州均设立研发中心,拥有数百位精英的研发人员,并与世界一流学府进行合作,聘请多名通信领域的专家作为技术开发顾问。自1989年以来,公司不断参加与***重点实验室通信领域的项目开发。 至今,先创已与众多全球电信巨头建立了战略合作关系,有数万台/套产品在中国移动、联通、电信、网通、电力、公安等系统中运行,并为澳大利亚、加拿大、东帝汶、巴基斯坦等运营商提供网络支持。同时我们也在为华为、中兴、大唐等大型通信设备集成商提供网络优化的系列配套产品。先创密切关注移动通信行的发展趋势,为了更好的满足客户需求,已在全球设立了约三十多个服务网点,努力为客户提供更有效的优化方案和更便捷的服务。 [email protected] 展开


  • 南雄户努倘瓷晖电子加工厂 77866463 图
    知道了让人心碎的事情,却不想说穿,因为怕失去。

  • 南雄户努倘瓷晖电子加工厂 46413146 图
    五一假期来到,送上我忠心的祝福,愿你整理烦恼的心情,擦去痛苦的记忆,添加快乐的心情,回忆甜蜜的往事,尽情享受幸福的生活,高高兴兴过五一,劳动节快乐。

  • 南雄户努倘瓷晖电子加工厂 1346845 图
    首先找个时间在班上把班里不团结的情况委婉的说出来,然后表明你要解决这问题的想法,这样班上同学心里都知道你要干什么,都会有向你"倒苦水"的愿望。

  • 南雄户努倘瓷晖电子加工厂 20294748 图
    月圆月缺,是幸福的流转;花开花谢,是春天的情怀;聚聚散散,是命运的纠缠;问候挂心,是关爱的语言;春天看鲜花娇艳,赏春景无限。祝你快乐在心田!

  • 南雄户努倘瓷晖电子加工厂 76282825 图
    相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。

  • 南雄户努倘瓷晖电子加工厂 19909723 图
    青春是白色的,似雪似浪,如云如月,白洁无瑕。犹如一张白纸,如写的文字,爱画最新最美的图画。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南雄户努倘瓷晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    南雄户努倘瓷晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南雄户努倘瓷晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan