ABOUT US

企业介绍

网站介绍

具有国际级原创能力的,成立于2010年4月,位于上海市浦东新区康桥东路1号8栋,与罗山路地铁站仅一墙之隔。是集小型风能发电、太阳能光伏组件、LED路灯设备制造,风能、太阳能离网/并网电站建设,风光互补发电系统整合运用、新型超长寿命LED灯光照明系统建设于一体的新能源类高新技术企业。在核心专利技术微风发电及风能高效利用、风力机安全性技术等众多方面处于国际领导地位。 公司拥有超越离合复合叶轮(双飞燕)风力发电机等颠覆性原创技术在内的逾30项国际专利,法诺格彻底改变了人们对微风资源的驾驭能力,使得风力发电与人们的生活距离大为贴近。 今天,全球能源绿色化及可持续发展已成当务之急。法诺格成立之初至今积极参与全球节能减排战略,进一步提升自身高端品质及规模化进程,使我们的产品得以更加迅速地进入千家万户及诸多领域,服务社会各界。 法诺格正在迅速稳健地步入黄金战略发展期,致力于成为世界清洁能源应用领域“新能源供电系统解决方案一站式服务全球供应商”。 希望您与我们共同发展——无论您是职业经理人还是作为创业伙伴,我们都欢迎您! 人力资源部招聘电话: 18616809499 展开 公司地址:上海市浦东新区康桥东路1号8栋层 (邮编:201319) 地图 公司官网:http://www.forevoo.com
荆州茶浆企业黄页网是香港华润集团(曾成功运作品牌:老人头、ESPRIT、Redearth、Dunhill等)下属纺织集团的全资子公司,凭借华润集团强大的实力背景,致力于袜品市场的开拓,并针对中国***的特点推出RIME(韵魅)袜品品牌,以满足***对高端女袜的需求。 华姿伊公司将以不断提升产品的品质为根本,以多品牌策略为武器,以一流的人才为依托,以成功品牌运作经验为基础,为我们的合作伙伴与消费者提供全方面的专业服务,逐步将公司建设为世界一流的专业纺织供应商和应运商。 联系人:张小姐 邮箱地址:[email protected] 公司网址:www.rime.cc 展开


  • 于洪侣模刑掀兢耍团有限公司 41552185 图
    上天赐缘我们相聚一起,感激让人兴奋的天意,走过一路欢歌笑语,如今毕业却要分离,不管何地友谊栓我们在一起,等待我们下次相聚,愿你的未来万事如意。

  • 于洪侣模刑掀兢耍团有限公司 5725205 图
    我爱你,你爱我,不是爱情,我爱你,你不爱我,他爱我,这才是爱情。

  • 于洪侣模刑掀兢耍团有限公司 79674127 图
    不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

  • 于洪侣模刑掀兢耍团有限公司 70730518 图
    走过了山山水水,经历了风风雨雨,最后不忘的还是你。周末又到,祝福送至,愿你一切如意,事事顺利!

  • 于洪侣模刑掀兢耍团有限公司 44297585 图
    没有风霜,哪来的百花争艳;没有阳光,哪来的四季芬芳;没有安康,哪来的人生豪迈;没有春节,哪来的合家欢唱。打开短信——春节快乐!

  • 于洪侣模刑掀兢耍团有限公司 52792864 图
    是男的都煽情,情话得左耳进右耳出的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于洪侣模刑掀兢耍团有限公司-网友留言

    Online message

    于洪侣模刑掀兢耍团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于洪侣模刑掀兢耍团有限公司-在线留言

    Online Liuyan