ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高薪聘 展开
为支持现代绿色、高效农业的发展,满足市场对高浓度复合肥不断增长的需求,公司积极与国际市场接轨,潜心致力于研发绿色、高效、环保、无公害复合肥产品,在全球范围内采购优质原料,采用国际领先的生产工艺,严格按照国际标准组织生产,大力实施国际品牌战略。用独特的氨酸螯合造肥工艺生产的中天化、化学合成硫酸钾复合肥、肽黄金复合肥、硝酸磷肥、有机磷酸二铵、多彩控释肥等系列肥料,采用高分子可控膜材料将营养包裹其中,赋予肥料缓释、抗旱、抗病虫害等功能;生物茵肥是公司与国内三大科研机构和国外资深农化专家成功研发出的新一代绿色、环保、无公害产品,堪称21世纪复合肥行业史上的又一次技术革命。


  • 东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司 59949762 图
    爱一个人不一定是要拥有,但拥有一个人就要好好地爱她。话说着容易,可一旦做时就很难……如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。

  • 东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司 38474692 图
    皱纹悄悄爬额头,鬓角又将白发添。脊背弯曲步履缓,父已年老我成才。多年辛劳为家庭,从不抱怨默无闻。心甘情愿做贡献,爱妻爱子每一天。不觉心酸珠泪淋,父爱伟大难报答。父亲节到了,愿您健康平安!

  • 东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司 40994978 图
    你轻轻地来,伴随着深邃地眼神而来,你走到了我的身边,跨进了我的心扉。

  • 东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司 71105117 图
    看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

  • 东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司 41013284 图
    有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东城虎娟瓦烧挥精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan