ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事展览策划布展、展示导向规划的设计工程公司。公司主创人员思维活跃、年轻有活力,并致力于把博大展览打造中国展览展示行业的精品工程品牌。公司工作气氛融洽、团队合作意识浓厚,强调人性化企业管理。 博大展览与中国家具协会、广东省家具协会、广东省饰品行业协会等社会资源保持良好的合作关系,曾为多家知名企业提供优质的服务,包括:联邦家私、江苏斯可馨集团、东莞融峰家具集团、香港盈湖欧洲生活馆、金海马家私、美的空调、可口可乐、上海浦发银行、亚运城地产项目、梦特娇女装、17173游戏动漫嘉年华、三星电子、中国移动、招商银行等。 地址:广州市白云区江夏东二路3号尚龙大厦A座713号 电话:13826065631 联系人:艾生 展开 公司地址:广州市白云区江夏东二路3号尚龙大厦A座713号 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.gz-boda.cn
路漫漫皆未达,由心而往。 荆州茶浆企业黄页网(Hangzhou Router Tech Co., Ltd. ),成立于2005年,位于杭州西湖高新科技区。 公司主要从事计算机网络设备、安防产品等的分销和代理,以及网络信息系统集成和应用软件开发的咨询,是一个集销售和服务为一体的高科技企业。公司与多家国际国内知名的高新设备生产厂家建立了紧密的合作关系:H3C金融行业认证经销商, Honeywell金融行业浙江区域合作伙伴, R&M布线浙江总经销,Radware集成合作伙伴等。并与金融、企业等行业有着良好的合作关系。 公司本着高下不相慕、志存高远、人人有其位的愿景着手市场,深受广大用户的信赖,在IT行业中已具有一定的实力和信誉。 公司的目标是帮助信息技术在企事业单位的应用、促进用户发展并加快信息技术人才的培养,本着“高瞻远虑、深耕细作”的宗旨,努力开拓市场,以服务用户为第一宗旨的市场营销策略及人才优势,在浙江范围内支 持着金融、交通、企业等行业各种领域的需要,让您在当今充满竞争与挑战的世界里,集中精力于自己的核心业务,以获得持续、高 速的业务增长。公司下设销售部、商务部、技术服务部等部门,员工均学历在大学水平以上。 路由科技十分注重专业技术人才的引进与培养,目前已拥有多名资深网络系统工程师和综合布线工程师,能为客户提供从售前方案支持、产品选型到售后工 程安装、设备调试、系统维护等系列专业的技术服务,使客户在选用产品的同时也获得了最完善的技术保障。公司具备H3C星级服务认证,凭借雄厚的技术实力和 先进的技术装备,圆满地完成了众多网络系统集成或综合布线工程项目,客户遍及金融、企业等行业。 企业愿景 高下不相慕、志存高远、人人有其位 企业宗旨: 高瞻远虑、深耕细作 展开 公司地址:杭州市拱墅区登云路518号西城时代商务中心3-1-301 (邮编:310007) 地图


  • 晋中铜鞭织品有限公司 31821456 图
    醉漾轻舟,信流引到花深处。——秦观《点绛唇·桃源》

  • 晋中铜鞭织品有限公司 32592851 图
    我要的并不多,你的一颗心而已。

  • 晋中铜鞭织品有限公司 14546155 图
    山随平野尽,江入大荒流。——李白《渡荆门送别》

  • 晋中铜鞭织品有限公司 14251533 图
    损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙。

  • 晋中铜鞭织品有限公司 38997990 图
    等我们的暑假作业老师全部收完了,那个收废品的车也就很多部停在学校里等了。

  • 晋中铜鞭织品有限公司 38574235 图
    绿叶因为有了红花而完美,世界因为有个女性而美丽!所以感谢造物主的伟大,给我们那么可爱的"夏娃"。妇女节万岁,三八节愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋中铜鞭织品有限公司-网友留言

    Online message

    晋中铜鞭织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋中铜鞭织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan