ABOUT US

企业介绍

网站介绍

with American and Hongkong investment, with factories in Guangzhou, Shenzhen, Shanghai, Tianjin, Dongguan etc. With years rapid development, searching outstanding talents to join the management team: 展开
中联信息产业有限公司,是国内规模最大、专业从事医疗信息化产品研发与推广的民营高科技企业之一,也是国内最大的数字化医院解决方案提供商之一。 公司总部位于重庆北部新区高新园海王星科技大厦,是面向全国的产品研发基地、技术支持与营销中心。目前,中联已在东北、华北、华东、华中、华南、西南、西北等区域设立了分支机构及技术服务中心。中联用户已达1600余家,遍布全国各地,公司员工数逾500名。 中联已有10余年的医院信息系统开发经历,具备“双高双软”(高新技术企业、高新技术产品、软件企业、软件产品)、“企业技术中心”等资质,曾获得过中国国际软件博览会金奖、全国用户满意企业、中国软件行业协会优秀软件产品等多项荣誉,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系、信息产业部计算机信息系统集成等行业认证,同时也是Oracle、Intel等IT巨头的紧密合作伙伴。此外,中联还以雄厚的技术实力承担了包括国家火炬计划在内的多项国家、省市级科研计划,并与多所高等院校开展了产学研合作项目。 从进入医疗信息化行业的那天起,中联就首次在国内提出——“把医院信息系统做成商品化软件”的理念,整合多年来从事应用软件研发推广的经验,与众多具有典型代表意义的医疗机构信息化建设经验相结合,成功打造出新一代数字化医院管理平台。 中联信息产业有限公司湖南分支机构,成立于2009年1月,位于长沙市国家高新技术开发区麓谷,目前无论是员工体系、技术服务、市场开拓都取得了长足的进步,湖南中联注重忠诚敬业,激情进取的企业文化传承,期待更多志同道合的优秀人才加入。目前,公司热招3类岗位,为迅速拓展的公司业务提供强有力的人才支撑。 展开 公司地址:长沙市国家高新技术开发区麓谷 (邮编:410205) 地图 公司官网:http://www.zlsoft.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:长沙中之联信息技术有限公司


  • 宝清脸干溶箍化纤有限公司 34473310 图
    你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

  • 宝清脸干溶箍化纤有限公司 61964373 图
    火车爱上了铁路,砖瓦黏上了泥巴,云儿追上了风,你是爱我是情,爱情易找,真爱难寻,愿你早日找到心中的白马王子。

  • 宝清脸干溶箍化纤有限公司 66524145 图
    甜蜜贯穿生活,恩恩爱爱;浪漫调剂人生,有滋有味;真情蓄满双眸,情浓爱厚;真爱穿透心扉,幸福无限;真心悦动彼此,缠绵无限。亲爱的,我爱你!

  • 宝清脸干溶箍化纤有限公司 30858236 图
    冬天,天上下起鹅毛大雪。洁白的雪花落在山楂树上,像给它穿上了洁白的棉袄。站在树下,我仿佛感觉到这雪中也有一股酸酸甜甜的味道。

  • 宝清脸干溶箍化纤有限公司 34156525 图
    我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方,人生错过就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了,每当天空放飞起风筝的那一刻,我们是不是应该问问自己我们是否真的珍惜我们所拥有的一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝清脸干溶箍化纤有限公司-网友留言

    Online message

    宝清脸干溶箍化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝清脸干溶箍化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan