ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于横沥镇三江工业区,是一家港资企业,成立于2006年10月16日,注册资金为港币800万元,主要生产和销售针织梭织服装及制品,年生产10万件成衣,目前厂里员工人数150人,产品全部销往国外。 展开 公司地址:横沥镇三江工业区107栋 (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞 东莞-横沥镇 所有 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 服装/纺织设计总监 服装领班 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 业务跟单(对外) 2年经验 | 高中 东莞-横沥镇 5-7千/月 02-26 车间主管 2年经验 | 招1人 东莞 6-8千/月 02-26 车间组长 2年经验 | 高中 | 招1人 东莞 5-7千/月 02-26 仓库文员 1年经验 | 高中 | 招1人 东莞-横沥镇 3.5-4.5千/月 02-26 板房组长 2年经验 | 高中 | 招1人 东莞 6-8千/月 02-26 纸样师傅 2年经验 | 高中 | 招1人 东莞-横沥镇 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
荆州茶浆企业黄页网(以下简称中建担保),是一家提供专业担保服务的公司,企业规模在全国排在前列,为中国大陆众多的企业提供卓越、优秀的担保服务,服务的客户都是行业的知名企业和超大型企业,例如,外商投资企业包括山姆沃尔玛、美孚石油,建筑工程企业包括中建各局各公司、中铁建工系列,房地产开发商包括万科、振业、保利集团、中信集团等等。   中建担保,经国家工商总局特批、国家经贸委核准注册成立,上报人民银行和发改委备案的全国性的担保公司,致力于实现全国最高知名度的担保品牌。   目前,中建担保已在广州、江苏、北京、陕西、浙江、福建、上海、湖南、河南、四川等地设立分公司,规模成大企业集团,中建担保,致力于辅助企业的发展,累计在全国服务客户10万人次,业务累计直接和间接实现社会产值160亿元,创造就业机会合计12000人,帮助客户为国家增税1.6亿元,2006年6月,被国家发改委、中国行业发展评价中心评为全国十佳担保公司。中建担保经营宗旨:规范经营,树立诚信至上的全国品牌,努力成为行业典范;和世界五百强共创辉煌。   中建担保成立的发展方向是全国布局,企业实力和规模将不断壮大,努力控制风险,做大优质业务和优质资产,在防范风险的同时,亦做好应付各类风险的经营准备,例如完善相关业务手续、提高拨付和准备金,确保企业的信誉和行业口碑。   由于创建企业难,创建好的企业更难,中建担保的品牌,在知名度提升的同时,但也给企业带来了更高要求,作用是双项的。中建担保申请ISO9002管理培训,通过国际管理认证,在外因促内因等多种经营方法上苦下功夫,和最先进的国际标准接轨;同时,不断学习国际先进的担保业务品种,在经营管理上结合国际的经营理念,向国际上的行业典范靠齐;并且,中建担保将不断提高企业实力,稳步发展,开拓进取。   在政府部门领导的指导下,在公司全体员工的努力下,中建担保既会符合先进企业的严规则高起点的要求,也会积极配合相关部门的各项政策工作,更会为当地企业的城市发展和生产力建设,贡献一已全力,以企业的实际行动,为中国担保市场辉煌助力。 展开 公司地址:成都市宁夏街209号锦程丽都1213室 (邮编:610000) 地图


  • 元宝俱吭惠贬墙家居零售企业 33377378 图
    我来这里是为了和一个举着灯,在我身上看到自己的人相遇,我们必须相信很多东西,才不至度日时突然掉进深渊。

  • 元宝俱吭惠贬墙家居零售企业 83126080 图
    明月照积雪,短信寄问候,积雪不化,天冷路滑,出门之前,要增衣裳,出门之后,慢步慢走,上班以后,泡杯热茶,发条短信,你我诉牵挂!

  • 元宝俱吭惠贬墙家居零售企业 67987771 图
    当我们对热情有了明确判别的观念,热情就不再是热情了。——斯宾诺莎

  • 元宝俱吭惠贬墙家居零售企业 87536355 图
    爱过,就不后悔。快乐过,就不悲伤。哭泣过,就知道泪水的味道。心碎过,就知道难受的滋味。分手过,就知道寂寞的空虚。再遇到,才懂得如何珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝俱吭惠贬墙家居零售企业-网友留言

    Online message

    元宝俱吭惠贬墙家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝俱吭惠贬墙家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan