ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新厂区座落于江苏省南京市江宁区东山工业集中区,拥有自主的研发中心和生产基地。公司自成立以来一直专业从事水处理设备的研发、制造和销售,拥有专业的设计和开发团队、先进的生产工艺、精良的制造装备、完备的检测手段及科学的管理体制,形成严格的生产管理体系和销售服务体系。公司有精加工车间、焊接车间、装配车间、实验车间等完备的生产体系。目前公司已通过ISO9001国际质量体系认证,产品取得了多项实用性专利认证和质监部门颁发的合格报告。 公司主导产品有:粉碎型格栅、潜水搅拌机、潜水推流器、双曲面搅拌机、气浮机、滗水器等污水处理设备及配套产品。已应用于市政、水利、石油化工、造纸、食品、印染等行业的给排水及污水治理工程项目中,因产品的质量可靠、价格合理、交货及时、服务周到,深受广大客户的好评。 为了增加产品在市场竞争中的优势,晨荣环保实施在专业化下的品牌战略,以技术创新指导产品开发,不断优化产品设计,同时针对非标产品的市场特点,为客户提供个性化的服务。 晨荣环保始终在为打造公司品牌形象,为客户提供性价比更高的产品而不懈努力! 主要业务: 1、承接城市,生活小区,高层建筑,宾馆饭店的生活污水治理。电子,化工,医药,造纸,电镀,食品,印染等行业的工业废水的治理工程及医院含菌水的治理工程,设备制造,安装。 2、承接废水,污水处理的技术改造,设备维修,确保运行。 因业务发展需要现诚聘所述人员。 乘车路线:可乘191路、区31路在丰泽路站下 本公司在江宁东山工业园(高桥),无诚意者勿投! 邮箱:[email protected] 现因公司发展特聘以下岗位: 展开 公司地址:南京市江宁区东山工业园丰泽路1号(高桥门附近) (邮编:211100) 地图 公司官网:http://www.njcrhb.com/
大唐注意力户外传媒有限公司 凭借八年来在户外媒体领域的专注与专业,今天,大唐注意力户外媒体,已拥有南京市区1400多块亮化公交站牌的独家经营权,现特诚邀户外媒体高手加盟,共拓市场,共成长! 江苏消宣传媒有限公司 江苏消宣传媒是南京市公安消防局维护与经营社区消防宣传栏的指定单位。 为各社区发挥公益性的同时,亦致力于为各界客户提供专业、全面的户外媒体服务。 现因公司的发展需要,诚招所述岗位。 招聘联系人:邬小姐,王小姐 电话:025-86897866 地址:南京市北京东路22号和平大厦8楼 E-MAIL:[email protected] 展开 公司地址:南京市北京东路22号和平大厦8楼 (邮编:000000) 地图


  • 包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司 75314348 图
    那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的画笔填满。

  • 包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司 75685996 图
    拌一份"甜美如意"馅,披一层"吉祥好运"衣;扎一根"健康平安"线,煮一锅"开心欢乐"粽,过一个"幸福祥和"节。祝愿朋友端午节快乐多多,甜蜜多多,幸福多多!

  • 包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司 77056507 图
    国庆喜庆欢天喜地,喜气洋洋;中秋清秋秋风清爽,秋意浓浓。六十三华诞,喜上喜;天地人和,圆上圆。祝:国顺、国昌、国泰民安,花香、花美、花好月圆!

  • 包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司 17046598 图
    风雨中我们携手,共同闯过难关无数;成功时我们拥抱,一起高歌享受幸福。如今岁月难以留住,真挚的友情身边常驻。祝愿你,我的朋友,生活快乐,幸福无忧!

  • 包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司 17302551 图
    任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。

  • 包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司 15018545 图
    我要把秘密深藏心底,我要把祝福大声送去;我要把友谊好好珍惜,我要把笑语全部给你;我要让阴霾随风而去,我要让生活甜甜蜜蜜!三八快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司-网友留言

    Online message

    包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    包头谷笛伸帝筹发钱设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan