ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武 汉 非 格 广 告 文 化 传 播 公 司 简 介 非格传媒成立于2003年元月。以高档商务场所、高级消费场所等社会高阶受众经常接触的场所为渠道,融合平面和直投媒体的传播优势,建立精英受众为主导的精细传媒,独家开发并拥有武汉高档终端渠道传播网点… 非格传媒是集渠道管理、媒体运营、广告销售的新媒体运营机构,是本土领先户内媒体传播平台。公司融合了生活、媒体平台概念,定位于媒体平台的运营商角色,以精美的期刊展示架和本土强势平面媒体组合为传播载体,通过不断扩大的平台资源,利用合作媒体的成熟品牌买断其广告经营权、杂志总发行权,介入高端消费人群,凭借媒体平台的高覆盖率、庞大的中、高端主流读者群体、高阅读率,为产品供应商提供高效、精准的宣传、展示、销售平台。在分众传媒时代,非格传媒成功的整合并拥有多个优质的中、高端平面媒体资源,是一个专业的媒体平台运营商。 目前非格已与本土多家强势媒体集团达成多元化合作意向,在媒体平台上汇集了《大武汉》、《第一生活》、《新生活》、《新周报》、《湖北旅游》等5、6种高端品质媒体。完成了对武汉1,000余家高档场所的平面媒体展示置入,进入市场倍增势态… 展开 公司地址:武汉市新华路186号福星国际商会大厦2317-2318 (邮编:420000) 地图
诚聘 展开


  • 仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司 35772847 图
    现在的游戏真不知道是让人玩的,还是用来玩人的。

  • 仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司 30207044 图
    只要你有能力去做的事就一定要去做,不要给自己留下任何遗憾,人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。路就在你脚下,只要走,就能到达远方。

  • 仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司 28806967 图
    总想你就在窗外,在悄悄的偷听我的心声,对着窗外那时隐时现的星星,我在轻轻的诉说那隐藏心里的…

  • 仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司 52744239 图
    以前谁说我是杂交的?我大爷站出来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司-网友留言

    Online message

    仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁怀酞立熄嘶洁市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan