ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯路威集团(Kiloway)由彭泽忠博士为首的国际团队创建,拥有全球领先的无线射频识别核心技术:X-RFID核心芯片技术,提供最安全、最可靠和最低成本的RFID芯片及系统。管理团队和技术团队具有国内外著名IC技术和系统集成的成功经验。凯路威主要创始人彭泽忠博士也是著名半导体公司美国Kilopass Technology Inc.(2001-)和美国SiliconBlue Technology (KLP Logic Inc.) (2005- )的主要创始人。 X-RFID是凯路威独创的一项新的RFID芯片技术,不同于常规RFID芯片,X-RFID没有采用传统EEPROM存储器,而是应用了彭泽忠博士发明的存储器技术-XPMTM(超级永久性存储器)技术。X-RFID具有高安全、低价、可靠性高和容量大等特点,可广泛应用于图书管理、证件防伪、景点会议门票、产品防伪、电子钱包、资产管理、单品管理、物流和供应链管理等众多领域。 国际领先的技术使凯路威获得了863计划超大规模集成电路设计专项,科技型中小企业创新基金,国家外专局引智计划,国家发改委产业化项目等国家高科技项目计划的支持。 当前,凯路威集团包括(四川绵阳)、江苏凯路威电子科技有限公司(江苏江阴)、上海凯路微电子有限公司(上海张江)、中国酒类流通协会高新防伪技术推广中心(北京)、成都办事处(四川成都)、美国硅谷的Kiloway Corporation。 展开 公司地址:成都市华星路2号长城景苑 (邮编:610000) 地图
荆州茶浆企业黄页网为天顺风能(苏州)股份有限公司的分公司,注册资本7000万,位于沈阳市沈北新区辉山经济开发区通顺街25号,为生产风力发电设备--风塔塔架和其他相关设备的专业制造厂,公司拥有一批经验丰富并从事此行业多年的优秀经营、生产,管理人才及钢结构加工的专业人才;具备高科技的生产工艺及先进的加工设备和充裕的堆放场地。公司现已获得GE合格供应商编号,并全面推行和贯彻ISO9001/ISO14001/OSHMS18001综合管理体系。沈阳天顺金属制品有限公司顺应时代需求和潮流,并立意用自己的实力和创新使企业成为国际和国内风电市场主要的生产基地。 展开 公司地址:沈阳市沈北新区辉山经济开发区通顺街25号 (邮编:110164) 地图 公司官网:http://www.titanmetal.com.cn


  • 天长黄疥软件技术有限公司 75702378 图
    事实已摆明了,为什么我的心意还是没有一点改变?明知道是被玩弄的,一次次的伤害,一次次的伤痛,最后无所谓的等待!等待后的失望虽然很痛却还是有所期待。

  • 天长黄疥软件技术有限公司 974139 图
    当曾经在风花雪月下给你许下一生一世一双人的承诺,当承诺变成了泡沫,你说再真的话,都变成了谎言。

  • 天长黄疥软件技术有限公司 75360678 图
    劳谦虚己,则附之者众;骄慢倨傲,则去之者多。——葛洪

  • 天长黄疥软件技术有限公司 39385360 图
    念旧的人总活得像个拾荒者。 2、人是铁,饭是钢,一天不装憋得慌。 3、留不下的,就把它从生命干净抽离。 4、我终于明白对你的爱,绝不可能更改。 5、朋友圈越来越小,剩下的越来越重要。 6、人生如戏,每个人不过只是角色扮演。 7、力的作用是相互的,除了爱情的力量。 8、世界上没有未完的故事,只有未" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 天长黄疥软件技术有限公司 18833883 图
    有一种思念萦绕在梦里,有一份情意氤氲在空气里,有一种牵挂深系在心中,有一种表达流淌在短信中,愿你放慢生活的脚步,拥着快乐花团锦簇,和着轻松自在的音符,把幸福全部俘虏,让忧愁统统匍匐。

  • 天长黄疥软件技术有限公司 66487442 图
    想你在高山,我的相思化为山下的流水,终日萦绕在你周围,想你在大海,我的相思化为海里的海豚,为你保驾护航。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天长黄疥软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    天长黄疥软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天长黄疥软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan