ABOUT US

企业介绍

网站介绍

冠诚企业是一家拥有多个实体的多元化经营的企业,主要下设:冠诚保险、森林好兄弟酒店、捷迅寰宇速递快递、冠诚洁业四个实体。经营范围包括保险代理、酒店经营管理、物流、旅游、洁业等诸多方面。 是由中国保险监督管理委员会批准成立的综合性保险专业代理公司,从事财产保险、人身保险、企业年金、代理相关保险业务的损失查勘和理赔及中国保险监督管理委员会规定的其他业务。 公司经营代理业务多年,熟悉保险市场,与多家中外保险公司保持密切的合作关系。代理销售的保险产品,适应社会各界和企事业单位的需要,深受公众的欢迎。 青岛森林好兄弟餐饮有限公司成立与2002年,总店位于青岛市市北区敦化路329号,经营面积1000平方米,可同时容纳200人就餐环境幽雅,菜品精致,服务周到特色鲜明,酒店独创的特色菜:“高压碟鱼”森林烧烤深受顾客欢迎,几乎成为每桌必点的菜品。 青岛捷迅寰宇速递公司隶属上海长发物流有限公司,是长江投资股份有限公司(股票代码600119)的子公司,功能覆盖性快、空运、海运和综合物流的国际货运公司,主要经营非信函、货样及不同种类货品的速递业务、山东省内、江沪浙、天津、北京,今发明至,利用现有的有利资源及条件和现代信息技术,建立“快速、安全、高效、广阔”的国内快递网络,为客户提供优质服务,使我们成为客户永远值得信赖的朋友! 青岛冠诚洁业有限公司,承蒙各级领导支持,各界朋友帮助和公司员工努力已成为岛城承接各种玻璃轴面砖及宾馆、酒店等室内外的各项配套清洁服务的专业施工企业。 青岛冠诚洁业有限公司着眼于21世纪,立足青岛,面向全国,以雄厚的资金、过硬的技术、严格的管理、周到的保洁服务,受到用户的好评并常年为之服务。公司为开拓经营,立足于高效清洗服务,并代理经营国内外名牌厂家的清洁设备。 青岛冠诚洁业有限公司为适应中国保洁行业做大做强的发展要求,公司将位于胶州路的现代化永久营业处所作为管理总部,标志着公司迈进新的发展阶段。 展开 公司地址:青岛市市南区胶州路140号东方贸易大厦15楼 (邮编:266000) 地图
荆州茶浆企业黄页网是以装饰设计、工程施工、家具、艺术品制作、家居配饰陈设经营为主业的综合性装饰企业。 风尚以升华中国环境艺术为己任,以激情和梦想致力于为国人创造文人、时尚和有品位的生活方式,以房地产装饰配套产业链为主线,以领舞者的高度进行多角度的深度集成和资源优化整合。 通过十三年的独立运作,公司现已初具规模,获得了良好的信誉和市场,并积累了一定的品牌优势。 风尚通过细分市场,精准定位于高端酒店、会所、房地产的装饰配套,包括售楼处、样板间、及整体精装修。以市场和作品高度为导向,以全案策划、整体配套来带动装饰的全新模式,在特定市场中成长为当之无愧的专家。 精准定位后是对目标产业链的整合与细分,目前已经建立了以设计、施工为主体,并开发了房产项目策划、画廊、装饰品、布艺软饰及定制家具为副业的多种经营模式,基本实现了客户服务一体化的资源共享战略方针。 目前的风尚已经成为旗下拥有六个企业和一个分部的业内知名品牌: 风尚标设计事务所 建筑装饰工程公司 东煌太一经贸有限公司 风尚画廊 龙之堂广告策划公司 风尚文化产业研究所 海南分公司 三亚分公司 澄迈分公司 公司经营目标主要定位于房产配套的售楼处、样板间、楼盘精装修、高端会所 酒店设计。 展开 公司地址:北四环东路115号三空间3号楼105室 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.idfashion.com.cn


  • 泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部 70896695 图
    五一怎么过?请你轻松过。休闲别放过,娱乐别错过,开心要通过,好运要经过,郁闷要穿过,烦恼要越过,快乐要超过,欢乐要度过!

  • 泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部 59203084 图
    一川云水,一朵彼岸,流年于指尖散落,一影碎念,一场风花,浅吟低唱成曲。

  • 泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部 38301914 图
    千里之行,始于足下。Every journey begins with the first step.2、书是人类进步的阶梯。Books are the ladder of human progress.3、读万卷书,行万里路。Read ten thousand books, traveling" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部 6634359 图
    亲爱的小妹18岁,这是你们人生中一个新的里程碑,是人生的一个重大转折,也是人生旅途中一个新的起点。从今天开始,你们将以更加自立自强的姿态去面对人生和社会;你们将享有宪法所赋予的权利,并履行宪法所规定的义务;你们将和所有成年人一样,担负起国家、社会和家庭所赋予的神圣而庄严的使命!

  • 泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部 32222804 图
    你除了内心脆弱以外,似乎神经状态也不太好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸水儡衬斜残躺窜染园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan