ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京天宇朗通通信设备有限责任公司成立于2002年4月,同年被北京市科委认定为北京市高新技术企业,2006年2月正式获得国家发改委颁发的GSM/GPRS、CDMA手机生产牌照,是专业从事移动电话研发、制造、销售服务于一体,拥有自营进出口权的企业。 天宇朗通公司目前有正式员工约1500人,在全国各省市建有34家分公司(办事处)、300多家授权售后服务中心,拥有覆盖全国各地的营销服务网络。 位于北京的研发中心,分为研发一部、研发二部和Smart Phone研发部,拥有包括博士、硕士在内300余人的科研队伍。有能力进行从手机芯片开始的全过程开发,即包括手机的外观、结构及主板硬件的设计和软件开发,用户界面设计及全部生产软件开发和生产支持。研发部自成立至今已开发并投产了90多款手机,覆盖直板、翻盖、滑盖;高、中、低端;商务、娱乐等全线产品。 天宇朗通工厂位于北京市通州区中关村科技园光机电一体化产业基地,厂区面积2万余平方米,具备各种完善的检测设备,是北京地区最具实力的国产手机厂商之一。 多年来,天宇朗通公司坚持“发展源于创新,成功来自合作”的经营理念,结合自身特点,充分发挥经销商的主观能动性,并根据各地市场特点,采用灵活多变的销售策略,坚持有竞争力的产品性价比,实现长期共赢合作的目标。 2006年10月26日,天宇新厂房隆重奠基,为天宇朗通进一步扩大生产能力,创造更加辉煌业绩奠定了新的基础,天宇朗通正立足于求真务实的今天,努力创造蓬勃发展的未来。 招聘职位如所述。 将个人简历发邮件至[email protected]或传真至0531-86014366 展开


  • 新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝 4798118 图
    路人:阿豪偷偷地告诉了另一个同事阿林。

  • 新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝 2059169 图
    生活中一定要记住这两件事:不在生气时做决定,不在高兴时轻许诺言。

  • 新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝 24690276 图
    你,我都只是一个词语,是相知让我们变成生动的语句。在冬日里,将健康的祝福寄往你的心里,愿你一年的辛劳都是完美的结局。愿你一切如意!

  • 新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝 38291785 图
    痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

  • 新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝 17561239 图
    拇指按按,大脑飞转,祝福,短信客串,真诚祝福,务必收下,沟通无限,保持连线。国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新邵厕慷烙妮闯健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan