ABOUT US

企业介绍

网站介绍

银联商务有限公司是中国银联控股的从事银行卡收单及专业化服务的全国性集团公司,总部设在上海。公司现已在全国30个省(市)设立了39家分支机构,业务覆盖到300个地级以上城市,服务商户80多万家,维护POS机具超过110万台,是国内发展最快、规模最大、服务网络最广、美誉度最高的银行卡收单专业化服务机构。银联商务有限公司西藏分公司是其下属分公司,于2009年6月成立于拉萨。 西藏分公司以“市场第一、客户第一、服务第一”为经营理念,依托总公司强大的技术、业务和客服支持系统,竭诚为发卡机构、特约商户和广大持卡人提供优质、高效、规范的银行卡专业化服务。现因业务发展需要,诚邀有志于银行卡事业、勇于接受挑战、德才兼备的各类优秀人才加盟。 展开 公司地址:西藏自治区拉萨市德吉北路38号拉威阳光城五楼 (邮编:850000) 地图
(现已将产品销售中心更名为:上海新耘实业有限公司,网址:www.shxinyun.com.cn)成立于是2004年,是一家以代理华东区域“普利驰”综合布线产品为主;兼营美国品牌“合宝”“百通”等弱电产品销售。随着公司经营领域的扩张,公司已积聚建筑领域人力,物力资本,故也向弱电工程领域发展,以期带动公司弱电产品的销售。因销售领域的拓宽公司已与多家设计院,工程公司保持业务合作关系。如今也已能承接安防、有限电视、网络通讯等弱电工程安装。并也具备了装潢工程、工程设计的实力资源。如今我们要以全新的姿态、穏健的步伐向着更高的领域发展。故向社会公开纳贤公司奉行“唯才是举,优胜劣汰”的理念,坚持“您的实力是我需要的,您的舞台是我搭建的,您的价值是我平衡的,您的发展是我们共同努力的!”的方针,力求每一个有能力的人,能得到平等的价值回报!因此公司上下期待您的加盟! 展开 公司地址:上海市虹口区邯郸路159号上豪大厦8层E (邮编:200437) 地图


  • 蒙阴隧凹其晖电子加工厂 998015 图
    一人说话全有理,两人说话见高低。

  • 蒙阴隧凹其晖电子加工厂 73777800 图
    手莫长,心莫贪,尽职尽责做好官。

  • 蒙阴隧凹其晖电子加工厂 9067981 图
    在妈妈身边,多撒一个娇;离家千万里,多说甜蜜语;洗洗盘子拖拖地,做做家务最实际,聊聊心事谈谈心,多多沟通最暖心。母亲节,祝你的妈妈永远年轻!

  • 蒙阴隧凹其晖电子加工厂 61416363 图
    A still tongue makes a wise head。沉默者有智慧。

  • 蒙阴隧凹其晖电子加工厂 2744570 图
    快乐的留影展开着手臂似飞如翔,蓝天白云绿地溪水。亲吻触摸幸福的一刻甜蜜沉醉,湖畔小桥柳荫花前。生日愿你,留住美好的一刹,相守一生的恋爱。

  • 蒙阴隧凹其晖电子加工厂 68608390 图
    人的一生没有值得永远欣赏的风景,对于爱情要珍惜但不要固执。不给我的我不要,不爱我的我不爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙阴隧凹其晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    蒙阴隧凹其晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙阴隧凹其晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan