ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(所述简称“公司”)是由原教育部交通运输领域的长江学者特聘教授和国内交通界的精英共同创办的,专著于交通规划、交通工程与交通科技相关领域的技术开发和服务咨询的企业。其主要服务领域囊括区域交通规划、交通管理与控制、交通影响评价、智能交通系统规划与数据处理、公共交通线网规划、城市交通需求预测模型开发、交通仿真、尾气排放测试与评价、交通尾气控制技术评估等。 荆州茶浆企业黄页网成立于2006年8月,是外商独资企业,位于北京市海淀区北京交通大学科技园内。现因业务发展需要,拟招聘。 一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬和发展机会。 联系方式: 有意向者,请将详细个人简历、大学以上的所有成绩单(应届生)、1500字的个人职业发展目标、以及3名推荐人的姓名和联系方式发至本公司邮箱。 请在邮件主题注明“应聘”,电话询问请电010-51686728或13810637317(Daisy Liu)。我公司将尽快对简历进行初选,并通知合格人员参加面试。 展开
快速发展的海煦置地房地产经纪有限公司,服务在京生活的外籍员工。 Real Estate is not about houses, it's about people. LINK CORPORATE REAL ESTATE Co., Ltd, is one of the best performing agency for the expatriates community in Beijing. In view of the importance of the globalization of economic activities, we foresee an ever-growing demand for quality corporate real estate services from multi-national corporations eyeing the vast business opportunities in Beijing, China. The company maintains an impressive client base including government and statutory bodies, multinational and public-listed companies and aimed to put forward our expertise in real estate services and become one of the continent's leading property advisers. www.linkrealty.com.cn Send your resume to or fax to us. 展开 公司地址:北京朝阳区关东店南街2号旺座中心东塔1717室 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.linkrealty.com.cn


  • 织金丝脓普门业有限公司 38640906 图
    随着平安夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。

  • 织金丝脓普门业有限公司 42534500 图
    父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。

  • 织金丝脓普门业有限公司 9814308 图
    當你一個人的時候,別想兩個人的事,把回憶丟在一旁;當你一個人的時候,只想高興的事,把憂傷拋在腦後;當你一個人的時候,來到一個人的浪漫,釋放你的情感,敞開你的心靈。其實一個人的時候,心在隱隱作痛,淚在蠢蠢欲動。

  • 织金丝脓普门业有限公司 18878006 图
    笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无伤害,无毒副作用的绿色环保型美容补品。五一节听听笑话,温柔的女孩,美美容吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    织金丝脓普门业有限公司-网友留言

    Online message

    织金丝脓普门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    织金丝脓普门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan