ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家美资企业,约翰逊系全球三大电容厂商之一,致力于高端电容,IC的生产和销售。 展开 公司地址:深圳 (邮编:518038) 地图 公司官网:www.johansondielectrics.com
我公司在香港开展相关业务已有较长的时间,积累了丰富的行业服务经验。因而在国内成立汇利行投资咨询有限公司,为国内提供服务。在未来发展方向上,本公司正在积极拓展内地其它城市的市场,务求提供优质的服务,提供国际性最新、最快、最专业的信息。 使命: 随着市场环境的变化,竞争日益加剧。面对挑战,荆州茶浆企业黄页网积极调整转型,以市场为导向打造体系竞争力。在调整转型期,追求卓越更是汇利行公司坚定的信念、前进的动力。我们挑战自我,在秉承优良传统的同时,打破不适合发展的各种制约,勇敢地变革创新、与时俱进。我们敢于竞争,竞争让强者更强,荆州茶浆企业黄页网在激烈的市场竞争中发展、突破,获得持久 的生命力。荆州茶浆企业黄页网发扬“更高、更快、更强”的精神,团结所有员工、经销商、供货商和其它合作伙伴,奋勇拼搏,不懈追求。 服务宗旨: 就项目特定的环境与社会影响和机遇与当地小区进行磋商;与负责任的客户、其它贷款及当地非政府组织合作;积极倾听利益相关者的心声,并对其关心的问题做出响应。 公司优势: 正视宗旨带来的挑战,并对宗旨充满激情;承诺做得最好;对所做的决定负责; 相信我们会从成功的工作中得到回报;乐于在国际金融公司这个独特的多元化的环境中工作 公司为员工提供舒适的辽阔的工作环境、广阔的发展空间、优厚的福利待遇以及良好的晋升机会,并提供入职前免费培训。如果你想在一个轻松、开心的环境工作,又能令到自己能力得以有所提升,收入加倍提高。欢迎你过来面谈,我们已打开真诚合作的大门正等待您! 而荆州茶浆企业黄页网是作为PFG美国百利金融集团有限公司 驻中国办事处的代理商! 连续七年被评为“世界 50 强经纪商”(期货杂志),自 1980 年以来,美国百利金融集团有限公司 (“ 百利 ”) 满足了 消费者对于电子交易以及期货、期货期权、零售外汇交易、机构与商业外汇平台和服务、管理帐户和管理资金方面的全方位投资经纪服务的需要,获得了公认的成功。期货行业协会把 美国 百利列为世界上第 37 大经纪人,它的客户资金期货帐目上约有 2.4 亿美元,外汇月交易量超过 850 亿美元。 以上职位男女不限,年龄不限,本公司会为阁下提供充足的上岗前培训.应聘以上职位者,请于星期一至五早上10点至下午5点时间内凭阁下相片,身份证,简历,学历文件亲临本公司面试,或把简历发送至本公司邮箱,请勿以附件形式发送简历!!!合则约见。谢谢。有意发展的阁下,因公司电话不能打长途,请使用异地手机者,于星期一至五早上10点至下午5点时间内带齐相关档亲临本公司面谈. 工作待遇: (本公司提供良好的培训和广阔的发展空间!) 展开 公司地址:深圳福田区岗厦西彩田路嘉麟豪庭B座801备注:乘车可到彩福大厦站或者岗夏村站下车,星河世纪旁 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.richbankfx.com


  • 宁波嗜罚机电设备有限公司 48180783 图
    再高的人有时也需踮足,再矮的人有时也需屈身。

  • 宁波嗜罚机电设备有限公司 20061197 图
    思念,是扯不断的丝,是割不断的线,又是长夜细语,更是对坐无言。我在远方,家在有月亮的地方,夜夜盼望着月圆,寄去我由衷的想念和急切回家的向往。

  • 宁波嗜罚机电设备有限公司 13343421 图
    引用凤姐感言:往前推三百年,往后推三百年,六百年之内没有第二个人的祝福能比我真诚!哈哈!祝你五一快乐!吃好喝好玩儿好哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁波嗜罚机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    宁波嗜罚机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁波嗜罚机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan