ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汉唐教育集团西安汉都金融财税研究院(简称西安汉都)成立于2008年,是汉唐教育集团(http://www.hentane.com/)旗下的全资子公司,是集团完成战略规划中西北地区发展的中心,是集团在陕西地区的金融、财务管理、税务管理等高端教育培训业务的全权运作机构;西安汉都公司遵照汉唐教育集团的发展战略,依靠十三朝古都(西安)深厚的文化底蕴,深入研究当地市场,对内以业绩为核心,发扬团结协作的工作态度,围绕着以人为本的经营理念,倡导全体员工全面健康发展;对外坚持信誉、专业、勤勉、双赢的合作态度,实现共同繁荣发展;目前,西安汉都已成为西安地区金融财税培训领域的知名机构,目前已为当地大中小型企业,金融机构培养了近两千名实用型人才,为多家企业提供企业内训服务,为当地经济的发展作出了一定的贡献。 目前西安汉都金融财税研究院在陕西地区全权运作集团公司核心项目;其中财税方向税务会计师(CTAC)项目已经为当地培养近两千名学员,学员人数还在成倍数的增加之中,并且得到当地重要媒体的报道和学员的好评,同时公司被财政部总会计协会评为2011年度税务会计师优秀培训机构。注册管理会计师(CCMA)也已经顺利开展,该项目课程设置实用先进,是财税管理者的最爱,目前有近两百名财税管理者正在参加学习。 在金融方向:注册信贷分析师(CCRA)项目是由中国人民银行批准,中国人民银行教育培训中心引进的国际知名专业资格证书,证书一经推出就得到了当地各大银行的肯定和认可,在不到两个月的时间内西安首期班已经组成,并且举行了隆重的开班典礼,并邀请了相关各级领导参加,得到了领导的充分肯定。目前各大银行相继组织学员学习,已经有五期班近400名相关金融行业人员参加学习,并且在各金融机构的支持下,学员在踊跃报名中。 应集团发展战略的要求,西安地区已成为集团支持和发展的重点,并且西安公司经承担集团新项目的试点和运营工作,因此对西安公司规模和运营能力将迅速的提升,并且拟建西安研究院,特此,经过集团批准,拟招聘所述人员。 展开 公司地址:长安中路89号阳明国际 (邮编:710061) 地图
丹麦咨询公司为在华投资的外企诚聘英精人才 Company profile: Elpress (Beijing) Electrical Components Co. Ltd. is a wholly owned Subsidiary company of Elpress AB, a Swedish manufacturer of electrical connection systems - terminals and tools, with a 50 year history. Elpress is a market leader in Scandinavia, with sales in more than 30 countries and own sales companies in Germany, Denmark and China. Elpress is supplying high quality products to blue chip clients worldwide, focussing on total solutions in productions, securing good connections. Elpress is part of the Swedish Lagercrantz group, listed on the Stockholm stock exchange and with a turnover of more than 2 billion RMB. More information can be found on our webpage www.elpress.com.cn 展开 公司地址:朝阳区 (邮编:100027) 地图


  • 泉州苗聪报展览展示服务有限公司 71055025 图
    原来你一直在我记忆的深处,清楚明媚,不断地纠缠着思念的滋味,心随着一次次的碎,百转千回。

  • 泉州苗聪报展览展示服务有限公司 79431091 图
    工作辛辛苦苦,生活忙忙碌碌,假日短短暂暂,联系断断续续,思念丝丝缕缕,祝福真真切切;国庆节到,莫忘庆祝庆祝,愿你国庆开开心心,快快乐乐!

  • 泉州苗聪报展览展示服务有限公司 23542433 图
    你是大树,为我遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我的生活带来光明。亲爱的宝贝,祝你事业有成步步高升。生日快乐!

  • 泉州苗聪报展览展示服务有限公司 67417093 图
    逛逛停停,赏识锦绣风景;寻寻觅觅,搜索快乐踪迹;欢欢喜喜,迎来端午假期;忙忙碌碌,结束工作事情;嘻嘻哈哈,演绎放松心情;点点滴滴,装满快乐心情;真真切切,愿你快乐如意。端午小长假,祝你玩得开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉州苗聪报展览展示服务有限公司-网友留言

    Online message

    泉州苗聪报展览展示服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉州苗聪报展览展示服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan