ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家为企业提供信息化软件服务的公司,为了使中小型企业甚至微型企业在信息化之途上走出第一步,为普及和推广企业信息化应用,我们致力于成为企业信息化的领路人。为中小型企业提供易用、易管理、易懂的信息化平台,并且在企业应用的过程中不断地开发软件的深度,使得中小型企业真正享受到信息化浪潮所带来的便捷。 我们的客户: 1、南京地税 2、中国电信淮安分公司 3、上海东方航空公司 4、江苏杰创科技有限公司 5、中铁快运物流有限公司 6、金湖小青青机电设备有限公司 7、南京畅翔仪器设备有限责任公司 8、金湖县金顺传输线有限公司 9、香港猎酒人贸易有限公司 10、上海瑾枫装饰设计有限公司 11、南京华脉科技公司 12、非常宝贝孕婴房 13、江苏栋珊金属机械有限公司 14、江苏金鹰化工有限公司 15、金湖金卫进出口贸易有限公司 16、江苏琵琶园艺有限公司 17、苏州市木渎园林工程有限公司 18、扬州琴童网 19、悠客美食 展开 公司地址:南京市福建路31号华富大厦2901 (邮编:210013) 地图
荆州茶浆企业黄页网(LIMAC CORPORATION)集团总部位于大连市,注册资本1亿元。集团公司专注于在装备制造、矿产资源和房地产等核心产业领域内的投资,并涵盖国际贸易、材料制造、高新技术等上下游产业。集团公司绝对控股的沈阳合金投资股份有限公司为在深圳证券交易所上市的股份公司,股票代码为000633。 集团成员企业近30家,主要分布在大连、沈阳、丹东、哈尔滨、北京、苏州、上海及海外等地区。经过近几年实业运营和资产运营互补发展,集团主营业务呈现规模化,业务间呈现极强的协同效应。 在资源开发方面,集团拥有6个控股矿业子公司,形成以丹东宽甸铜金钼矿和硼矿、黑龙江天奇铜矿和金矿、朝鲜钽铌镍多金属矿以及印尼石油为主体的矿产资源开发布局。 在装备制造方面,集团形成以大连宝原核设备有限公司为龙头,大连三核机械设备制造有限公司、大连亿恒能源装备有限公司和大连原通设计有限公司为支撑的装备制造业集群。其中,大连宝原核设备有限公司为我国核工业创立与发展和“两弹一艇”的研制成功,以及推进核电项目国产化做出重要贡献。 在房地产开发领域,集团成功开发了大连市西部马栏地区最大的住宅小区大连逸彩园及配套商业中心逸彩城等多个项目。 国际贸易业务为集团传统业务,LIMAC企业标识在海外市场享有极高的盛誉。目前,集团已同100多个国家和地区建立稳定贸易合作关系,形成全球化的营销网络。 展开 公司地址:大连市中山区民主广场 (邮编:116001) 地图


  • 丛台卡熊刀具有限公司 71794973 图
    提莫:好一个固定眼位!

  • 丛台卡熊刀具有限公司 66058832 图
    寻物啦!寻物啦!刚刚丢失纯小白玉兔一只,本小兔兔聪明伶俐,可爱至极,拿一精致手机,且正在看短信息,别看啦,就说你呢,速回信息!马上中秋啦!还不回来!好想你哦!

  • 丛台卡熊刀具有限公司 26563771 图
    由于天气不同,要是没有剧场的墙壁,没有听众,也没有都市的尘埃,琴声就会透过冬日澄澈的晨空,畅通无阻地响彻远方积雪的群山。

  • 丛台卡熊刀具有限公司 23227745 图
    你很了不起么。不就是有动物保护协会撑?

  • 丛台卡熊刀具有限公司 360232 图
    你以为你穿个白长褂就是天使啊!顶多一女鬼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丛台卡熊刀具有限公司-网友留言

    Online message

    丛台卡熊刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丛台卡熊刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan