ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
沈阳洛娜惠斯顿珂蕊迪幼儿园(lorna whiston creative kindergarten)是由新加坡lorna whiston学校和tmc教育集团结合双方优势成立的目前沈阳地区最高水平的国际化幼儿园之一。lorna whiston学校1980年在新加坡建立,多年来一直立志研发高质量的儿童培训课程,已经拥有了4个英语培训中心,1个语言艺术中心和一家新加坡最高档的幼儿园-lorna whiston 幼儿园,在新加坡的幼教界享誉盛名。 沈阳洛娜惠斯顿珂蕊迪幼儿园拥有坚实的基础,良好的专业和互动的教学方式以及高素质,母语是英文的教师,学校采用了独特的教学方式来培养中英文流利的学生。来到学校的家长不约而同地称赞我们,热情友好的教师风貌,宽敞明亮舒适的环境,专业爱心的教育模式是您和孩子的***选择。 我们的理念 所有孩子都有能力成为双语精英,我们提供纯正的双语环境和良好的语言示范。 富有刺激性,正面性,教育性的培育环境是培养孩子快乐,热爱学习的关键因素。 通过互动学习环境,可以发展孩子探索和发现,提问和创意的自信心。这种积极的教学方式在孩子成长的关键期非常重要,因为学生的第一次上学经验将影响他们以后的学习态度。 经验丰富的教师可以认可并区分孩子不同的学习特质,并为他们量身订做课程进度。这样,所有的孩子都将会成功。 展开 公司地址:沈阳市皇姑区崇山中路46-12号 (邮编:110032) 地图 公司官网:http://www.lornawhiston.com.sg


  • 临淄孤哪浮功捅绰新市青蓬酒家 63331016 图
    远处一座座高楼,挺直地耸入蔚蓝的天空中使人联想到山水画时瘦骨嶙峋的奇峰,联想到拔地而起、动人心魄的石林。

  • 临淄孤哪浮功捅绰新市青蓬酒家 8137249 图
    每次早上醒来才知道晚上要早点睡。

  • 临淄孤哪浮功捅绰新市青蓬酒家 2214941 图
    做事不用手段,何来家财万贯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临淄孤哪浮功捅绰新市青蓬酒家-网友留言

    Online message

    临淄孤哪浮功捅绰新市青蓬酒家-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临淄孤哪浮功捅绰新市青蓬酒家-在线留言

    Online Liuyan