ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美康生物技术(上海)有限公司(原ABI公司)创建于1992年,是MK Bio Holding在中国的分支机构,也是中国大陆第一批规模化从事快速诊断试剂研发、生产和销售一体的专业公司。 美康拥有国际一流的厂房和生产设备,配备高素质的员工,按照国际质量标准化管理体系实施全面质量管理。除了中国,MK Bio Holding在美国、欧洲都设有分支机构,有超过600名员工致力于公司科研、产品研发、产品市场运作及服务。公司产品包括妊娠、毒品、传染病、肿瘤标志物、心脏病标志物和感染等快速诊断试剂,产品因其技术领先、质量稳定可靠而得到美国业界的肯定,并行销至全球八十多个国家和地区。 2008 年,美康公司整体迁入位于上海市康桥工业园的20000平方米新址,为美康全面参与全球竞争和实现产业升级提供了新契机。目前,美康已获得中国GMP认证及医疗器械生产许可、德国TUV机构颁发的ISO9001:2000和ISO13485:2003 质量体系认证。自1997年起,公司连续被评为“全国外商投资双优企业”、“上海市高新技术企业”称号。美康将致力于提供优质的产品和卓越的服务以提高客户的工作效率,并为客户、员工、股东和社会创造更高的价值。 “美好生活,因为健康”是美康人不懈的追求! 展开 公司官网:http://www.mk-bio.com
关于海鼎 (beijing hydin engineering technologies ltd.),绿色建筑空调先锋企业,中国变风量、低温送风、地板送风技术先导,成立于一九九九年,高新技术企业,国内领先的高端商业和公共建筑空调通风系统产品供应商和专业服务商。自成立至今,始终专注于创新空调工程技术的应用推广及配套产品供应,经过10多发展,已成为国内最知名的节能空调通风领域的专业服务商。 海鼎秉承“诚信仁和、业勤笃远;不断进步、追求卓越”之精神,坚持“提供***空调系统产品,满足人们对于室内空气品质和舒适度高标准要求;节约能源、保护环境”之使命,引进世界先进空调通风技术,努力支持国内高品质空调系统的建设,先后参与并支持国内多项重大创新空调示范工程的建设,推进高效节能、高度舒适之绿色建筑空调系统技术在国内的应用,促进中国空调通风行业技术进步与发展。 为不断进步与发展,更好满足市场持续发展、支持更多高标准节能建筑空调系统技术和产品的推广应用,诚挚邀请空调行业英才加入海鼎团队,共同发展、共同进步! 如果您—— 热爱空调专业,执意成为空调行业领袖成员之一; 希望发挥专业优势、背景及个人特长; 向往融入到一个积极向上、真诚协作的团队; 具备良好的团队精神和沟通意识; 诚实正直、积极乐观、刻苦进取; 富有激情、渴望进步并取得成就; 那么,全体海鼎人期待您的加入! 荆州茶浆企业黄页网 2011年 展开 公司地址:北京市海淀区永定路长银大厦5C10 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://www.hydin.com


  • 寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司 78175621 图
    全球帅哥联盟第一届第一次全体大会今日隆重召开。会议一致决定,今年全球最美丽金奖授予你。希望你保持低调,再接再厉,永远美丽。祝妇女节快乐。

  • 寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司 34891546 图
    晚上哄孩子们睡着,我们几个大人还能自己动手做宵夜,非常好。

  • 寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司 57567656 图
    姐妹就是一起手牵手逛大街,不顾别人的眼光,我们一起疯癫着。

  • 寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司 20076005 图
    姻缘千里牵一线,连理树,同心驻。柔情蜜意相交映,同心花开,合璧珠联,月老传书来。比肩同谱连心曲,相交共抚如意弦。短信相祝,好配天长,情深合百年!

  • 寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司 48120974 图
    笑,一种杯具,哭,一种洗具,不哭不笑一种餐具。

  • 寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司 24941142 图
    明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的想起那个给与温暖的人句子大全http://Www.1juzI.coM/。每每又总是在微笑沉醉时看到了现实,想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。如此反复,心,终于累了,现实就是这样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿阳舌朵顷脓问块船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan