ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昆山市华新电路板集团公司坐落在昆山市千灯经济开发区,是一家专业生产双面、多层PCB,HDI及FPC的现代高新技术企业,下设昆山华新电路板公司、昆山市华兴线路板公司、,总投资5亿人民币。 公司80%的设备都是从国外进口,年销售5.5亿人民币,年产量可达150万平方米。 公司现有员工2300多人,主要合作客户为国内一些大、中型企业单位及日、美、德、台资企业。 公司自创业以来一直跟航空航天公司配套生产神舟飞船及风云卫星的PCB。中共中央政治局常委、国务院总理***也曾到我公司视察。 华新公司活力旺盛、前景美好,是年轻人实现职业梦想的舞台 展开 公司地址:江苏昆山千灯镇千杨公路7号 (邮编:215341) 地图
山东济南光明兽药厂是集动物(畜禽、宠物、水产等)疫病治疗、预防、诊断、促生长以及调节免疫机制等药用植物提取制剂、化学药物制剂、生物药物制剂等专业化开发、生产于一体的高新技术企业。是中国首批GMP认证通过企业,其产品技术已经达到国际领先水平,目前已成功开发出适用不同地区和动物需要的中药可溶性颗粒、中药制剂、化药口服液、化药可溶性粉、化药注射剂、药物添加剂、消毒剂等三大系列四十多个品种。在卵黄抗体口服疫苗制备技术、基因工程重组技术、多血清疫苗制备工艺等诸多方面研究均达到国际领先水平,拥有自主知识产权的科研成果达10多项。 公司拥有一支强大的营销技术服务团队,坚持将技术服务到底的理念,致力于为客户提供全方位的疫病解决方案,创造最大化的客户价值。产品以优秀的品质、独特的工艺、确实的疗效以及绿色环保等特点赢得中国二十八个省市、自治区众多客户群体广泛认可与信赖。 联系方式:87102988 联系人:培老师 邮箱:[email protected] 展开


  • 腾冲江挺海家具制造厂 1916873 图
    我还喜欢那美丽的热气球,我还想要好吃又漂亮的棒棒糖,我还记得那十几个儿童节收到礼物的无比快乐!我还想要做个没心没肺的孩子,一直天真快乐每一天!祝全天下的大朋友小朋友们通通儿童节快乐!

  • 腾冲江挺海家具制造厂 87093523 图
    我会珍惜那个走路时自觉的拉着我的手的人。

  • 腾冲江挺海家具制造厂 83300404 图
    父爱是粗壮的大树,我是微弱的小草。他替我遮风挡雨。父爱是一阵阵微风,我是顽皮的小孩子。他给我带来凉爽。父爱是一盏路灯,我是一位过路人。他给我照亮前方的道路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    腾冲江挺海家具制造厂-网友留言

    Online message

    腾冲江挺海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    腾冲江挺海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan