ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
荆州茶浆企业黄页网注册在中关村科技园海淀园,公司位于上地的中关村创业大厦内,是留学回国人员创办的企业,享受国家和北京市政府提供的优惠政策。公司与美国第一期货经纪公司保持长期合作关系,共同开发中国金融外汇期货市场。 美国第一期货经纪公司简介 美国第一期货经纪公司座落于美国佛吉尼亚州,是美国最大的造市商之一。公司经营的金融产品包括:债券,股票,固定利息产品,外汇,期货,期指,期权及众多金融衍生产品。 “1 st- futures-broker”是美国期货协会(NFA)的成员,注册号:0358507。“1 st-futures-broker”始终恪守着由美国期货协会所推行的严格的财务报告和资本充足度方面的标准,并随时按要求向商品期货委员会及美国期货协会上交财务报告。所有交易行为均受商品期货交易委员会严格监管。 现在公司所使用的是美国最为流行的外汇自动交易系统-ICTS,该系统以世界银行水平为基准有效的提升客户交易环境质量和效率。 公司对中国市场有着浓厚的兴趣,并计划在2008年以前对中国的IB给与一定条件的支持。希望有更多的有志于外汇交易的经纪商加入我们的平台。 有意者请将个人简历和联系方式发送至本公司,请注明应聘的职位。 展开 公司官网:http://www.1st-futures-broker.com


  • 黔东毯溺论苛合性环保企业 17539002 图
    爸爸妈妈,我长这么大,还老让你们为我担心,真是过意不去,往后的日子我会好好照顾自己,你们也要保重啊!

  • 黔东毯溺论苛合性环保企业 36842534 图
    被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福。

  • 黔东毯溺论苛合性环保企业 33705108 图
    虽然我名花已有主,希望你敢来松土。

  • 黔东毯溺论苛合性环保企业 86216171 图
    一些人,一些事,注定是情深缘浅的。曾经那些为爱情忧伤过的少男少女,都说如果没有自己的另一半就要去殉情。可是多少年过去了,不一样都还在苟且的活着?甚至有些人还会说到,谁还记得初恋啊,连初夜的感觉都忘记了。

  • 黔东毯溺论苛合性环保企业 62069702 图
    我想告诉大家的是,我的妈妈及我的朋友,他们都是很朴实的人,他们不会做伤害到别人的事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔东毯溺论苛合性环保企业-网友留言

    Online message

    黔东毯溺论苛合性环保企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔东毯溺论苛合性环保企业-在线留言

    Online Liuyan