ABOUT US

企业介绍

网站介绍

道杰资本(DOJANE CAPITAL)是一家综合性投资银行,致力于目标企业提供投融资和上市顾问等服务,协助中国企业的成长和发展。道杰资本的核心业务包括:投资银行、直接投资和基金管理。业务战略的重点是关注节能环保、新能源、新材料以及技术型、高效率型和创新型的企业。(若需了解更多公司信息,欢迎您游览公司网站www.dojane.com.cn) 现根据业务发展需要,公开向社会诚聘优秀人才。有意者请于2009年3月31日前将本人简历(需写明自己领导或主持的项目时间、规模、具体事宜,或参与项目的时间、规模、具体事宜等)、学历学位证书、相关资格证书、身份证等有关资料复印件及一张近期照片(请注明应聘岗位) 寄以下地址:上海市民生路1518号金鹰大厦B栋1604室,邮编:200135 人事部 或发送E-mail至 [email protected] 展开 公司地址:上海市浦东新区民生路1518号金鹰大厦B栋1604室 (邮编:200135) 地图
是一家专业致力于冷藏车、冷冻机、玻璃钢及玻璃钢复合板材等冷链运输设备研究、开发生产销售的公司,目前主要销售的车辆都有冷藏车公告(合格证),保证能上正规牌照,车辆上路没有任何后顾之忧,,主要销售厢式货车冷藏车、面包冷藏车、保温车、40尺标准冷藏箱、冷冻机等,是韩国DONGIN冷冻机组、汉雪冷冻机组在中国的一级经销商,公司主营业务为冷藏保温运输装备和相关厢式类专用汽车的研发与制造,主要产品为0.5-20吨系列冷藏保温汽车,尤其在面包车改装冷藏车目前处于全国领先水平!(有冷藏车公告)同时公司拥有12米×2.8米的玻璃钢模具和压板模具,可以一次性成型12×2.3米的玻璃钢保温板、塑料夹芯板、木夹芯板等,欢迎来厂查看!生产的玻璃钢及复合板材、车厢出口到澳洲、东南亚及中东等地区! 公司立足冷链设备,主要经销冷藏汽车、保温汽车、运输冷冻机、冷库及机组、疫苗冷藏箱(包)、温度监测仪等冷链产品,为广大用户提供质量可靠的优质冷链产品和完善的冷链管理方案! 申集冷藏汽车有限公司愿意竭诚为广大用户提供为现代化的冷藏运输售前咨询、到售中、售后服务一条龙的优质服务,我们竭诚欢迎您的加盟,共同发展! 员工福利: 1、 享有国家规定的法定假期以及带薪年假、婚假、产假等。 2、 正式员工享有公司制定年终奖金。 3、 优秀员工享有公司奖励补贴。 4、 正式员工享有岗位晋升优先权。 5、公司所有人员包住包吃。 展开 公司地址:广州市白云区大朗工业区15-1号(靠夏茅客运站,市客运站坐523短线到终点站大朗站下车就到) (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.cold518.com.cn


  • 涟源贤寡峦社上海代表处 76422748 图
    光棍节搞笑光棍证______同志因多年调戏良家妇女,手法新颖,从未失手且保持光棍身份。通过IS111111质量体系认证。特发此证,以资鼓励。___年___月___日光棍节搞笑图片2、光棍节搞笑火车票这张火车票是送给光棍们的,希望光棍也能找到自己的幸福,早日脱光(不是衣服)从光棍村到寡妇屯,111" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 涟源贤寡峦社上海代表处 61138469 图
    一天一天,是成长的欣喜;一点一滴,是父爱的累积;一时一刻,盼亲情团聚;一字一句,问候的话语:父亲节到了,为父亲祈福把深情传递,愿你父亲节快乐如意!

  • 涟源贤寡峦社上海代表处 83299551 图
    情深深,雨蒙蒙,2、14送祝福;要快乐,要幸福,爱情火焰烧心头;感情一浪高一浪,彼此携手永长久。情人节,亲爱的,节日快乐。

  • 涟源贤寡峦社上海代表处 59322393 图
    真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涟源贤寡峦社上海代表处-网友留言

    Online message

    涟源贤寡峦社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涟源贤寡峦社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan