ABOUT US

企业介绍

网站介绍

盛高置地(控股)有限公司,是专业从事房地产开发的大型国际企业集团。集团的前身为“Starwaly Properties (Group) Pty Ltd.”,于1998年成立于澳大利亚的新南威尔士。盛高置地目前的主要经营范围包括住宅发展、物业投资、酒店发展和其他投资。从1999年开始,集团发展的住宅项目一直位于上海最畅销楼盘的前列,并且曾多次获得上海市以至全国性的销售奖项;同时,盛高置地在社区住宅环境的设计和项目的创新等领域中也屡获殊荣。 昆明公司在昆明打造的盛高大城项目,位临政府行政办公区,是一个高尚品质楼盘,公司拥有雄厚的开发实力,在昆明拥有良好的口碑。 公司目前正积极拓展新项目,立足昆明辐射整个西南片区,现面向社会诚招各界精英。 简历投递及联系方式: 发送简历至邮箱:[email protected] 电话:0871-3197377-134 联系人:李小姐 展开
广州锦程科技成立于2006年,主要致力于提供移动商务解决方案、企业信息化建设、企业智能管理一卡通等服务,已经为众多企业客户提供了全方位、多层面的IT应用服务和信息化解决方案。   自成立以来,锦程科技始终秉承“为客户创造价值!”的经营理念,视推动中国企业信息化全球化为己任;深入研究企业客户的实际需要,开创性地建立了最适合中小企业需要的IT应用服务运营模式;运用先进的信息技术搭建起一个适合企业业务和管理需要的应用服务平台,并透过庞大的全国性商务网络,面对面地向企业客户提供全方位、标准化、一站式的IT应用服务和信息化解决方案。其产品包信息化建设、移动商务系列、企业智能管理一卡通等。   强大的技术实力和完善的运营服务体系是锦程科技IT应用服务的基石,我们时刻走在技术前沿,跟踪IT科技的最新发展趋势,洞悉市场和用户需求的变化;锐意进取、积极创新,不断地将先进的技术应用到运营平台的产品研发、系统升级和维护之中,确保整个平台技术领先、服务稳定安全;并能根据市场和用户需求的变化随时提供量身定制的整体解决方案。不间断的运营维护服务,实时响应客户的需求,即时解决用户的问题。   “责任、勤奋、专业、创新”是锦程科技的企业精神。锦程科技将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让中国企业在任何时候、任何地方,都能轻松享受IT高科技的最新成果,都能轻易地开展电子商务﹑实现信息化,将商机和梦想延伸到世界各地! 展开 公司地址:广州市荔湾区六二三路88号滨滨电子城二楼B006室 (邮编:510130) 地图 公司官网:www.jich.net


  • 龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司 2993134 图
    母亲的心是儿女的天堂。——意大利

  • 龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司 40731112 图
    如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

  • 龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司 62831866 图
    春满江山绿满园,桃李争春露笑颜东西南北春常在,唯有师恩留心间。

  • 龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司 12611985 图
    好想把你的心预约一万年,了却我不变的思念。好想把我的心放在你心田,地老天荒真心永不变!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司-网友留言

    Online message

    龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙岗骗绘绍讥吹苫唯管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan