ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澜临企业管理咨询公司是一家专业咨询机构,“用数据说话、要一针见血、只客观唯实、重切实可行”是澜临咨询创建之日就明确的风格与原则。 抛弃目前我国纷繁复杂的咨询市场所谓的“程式化”成果、抛弃齐聚培训市场所暗藏的功利性动机……澜临固守着最纯正的咨询使命:与客户融为一体,转移澜临的知识和经验,真正成为客户忠诚的朋友和刚诤的伙伴,从而实现持续的增值与双赢局面。 澜临汇聚的一批具有现代智慧和全球视野的优秀管理咨询人才,最前提的条件就是认同澜临的上述使命并忍耐寂寞积聚力量守候真正的管理咨询的春天。他们诚实客观、他们目光高远、他们务实敬业、他们创新发现……他们接受过正规系统的专业训练,并已获得硕士甚至博士学位、他们有尊重科学的精神和良好的职业道德、他们经历丰富且知识背景全面,还有更重要的就是他们拥有一颗追求“最纯正咨询使命”的心,这是人生与事业最有价值的追求,也正是因为这些,他们才屡屡获得客户最真诚的依赖。 澜临提供系统的管理咨询服务,涵盖企业战略、人力资源、市场营销三个主要方面,其中又以市场营销、人力资源和企业文化战略见长,已为国内的美的集团、美的东芝合资公司、南方物流集团、香港永才集团(详细请见澜临客户简介)等多家大型企业提供过服务,为两百多家中小企业提供过帮助,并取得了阶段性成功。在实践的基础上,澜临的管理专家们发展创新了现代管理理论,澜临的发展战略、企业管理模式、市场战略、营销管理和绩效管理体系等方案设计思想的价值已被中国客户的实践广泛验证,在专业咨询领域,澜临已经与国际管理完全接轨,澜临的观点也日益受到普遍的认同,澜临已成为国内专业管理咨询的主要实践者。 展开 公司地址:广州市天寿路25号耀星华庭A座3001 (邮编:510160) 地图 公司官网:http://www.learningzx.com
本公司旗下有雅芳.白大夫等多种品牌化妆品.再各大商场均有专柜。 展开 公司地址:北京海淀区学院路40号雅芳专卖店 (邮编:100083) 地图


  • 翁源皑伴物资有限公司 39712957 图
    那些人旳名字,有些我忘了,有些我却会永远记得。正如,有旳人曾经是无话不说,最后却无话可说…

  • 翁源皑伴物资有限公司 55676969 图
    把你那自豪的刘海洗洗吧,都能甩出2斤油!

  • 翁源皑伴物资有限公司 30696680 图
    古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁。(对不起我还爱你)

  • 翁源皑伴物资有限公司 4481991 图
    走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!

  • 翁源皑伴物资有限公司 40589757 图
    根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翁源皑伴物资有限公司-网友留言

    Online message

    翁源皑伴物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翁源皑伴物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan