ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事各种化工原料及产品的进出口公司。业务涉及氯化溶剂、橡胶塑料原料及制品、化纤与纺织品、精细化工品以及机械设备等。通过整合各方资源,已在俄罗斯及独联体、东南亚以及中东、非洲、美洲等市场建立起了完善的网络。我司及其关联平台已拥有二十多年的进出口历史。整体管理架构由投资和经营管理分离,职业经理人管理模式。 展开 公司地址:浦东新区龙东大道3000号1号楼305室 (邮编:201203) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 销售经理 销售代表 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 外贸/贸易经理/外贸专员/外贸销售 1年经验 | 本科 | 招5人 上海-浦东新区 6-8千/月 02-26 外贸专员/外贸主管/外贸销售/外贸经理 招5人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 02-26 销售专员/销售经理/销售代表/业务经理/产品经理 2年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 4-6千/月 02-26 上一页1 下一页
西安未央湖spa温泉会馆由西安未央湖开发集团有限公司投资兴建,是以温泉spa为主题的高档休闲会所。 未央湖spa温泉会馆位于美丽的西安未央湖,以“生态、自然、稳重”的风格营造出西北少见的***休闲世界,在半千的湖中镶嵌着五颗珍珠岛,构筑出东方的威尼斯。岛上四季常青、花木常盛、一岛一品、主次分明。在烟波浩淼的湖水环绕之中,用绿色点染出一幅绝美的画卷,蓝天、绿荫、碧波、伴随着鸟语花香和温泉轻柔的抚摸,恰是上天恩赐的一方净土。 未央湖spa—古城北郊,风景诱人的未央湖畔,家门口的超五星温泉spa。 相约在这里,闲沐温泉静修身,未央湖畔观风云,让更多的成功之缘结下——相逢一笑天地宽。、 未央湖spa温泉会馆由西安未央湖开发集团属下优秀管理团队负责经营管理,现开业在即,我们热忱欢迎有志于服务行业的精英加盟,与我们携手共创未央湖spa美好的明天。 展开 公司地址:西安市未央湖旅游开发区阳光大道8号人海时周二层104室 (邮编:710021) 地图 公司官网:http://www.wyhspa.com


  • 义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司 32003286 图
    谁执我之手,敛我半世癫狂;谁抚我面句子大全http://Www.1juzI.coM/,慰我半世哀伤。

  • 义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司 81050868 图
    你的自信从不止步,你的毅力令人钦服,你的勤奋镌刻一路,你的优秀有目共睹。愿你的付出收获丰厚回报,愿你的努力赢得似锦前途。祝高考顺利!

  • 义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司 42385560 图
    你TM有完没完,牛都被你搞得疯牛病了,你就别在吹牛B了。

  • 义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司 30852753 图
    母爱是世间最伟大的力量。——米尔

  • 义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司 52599684 图
    经济不太好,联系有点少。儿童节到,祝福少不了:愿你多赚钞票,感情闹靠,幸福环绕,快乐拥抱,健康微笑,幸福关照,生活美满,快乐每一天!

  • 义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司 14707927 图
    雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司-网友留言

    Online message

    义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义乌卧谁记耗痛挽广展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan