ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Founded in 1982, Hangzhou Fuyang Keyi Furniture Co., Ltd is a modern enterprise specialized in design, production and sales of wooden, soft furniture. With the cooperation a famous UK furniture company, we both agree to employ a Senior QC. 展开
柏安五金制品有限公司是一家专业于五金冲压零组件、户外炉具灯具和BBQ的制造工厂,具有10多年的丰富经验. 柏安长期致力于OEM产品生产和新产品的研发设计,拥有自己的研发中心和模具开发部门。经过多年不懈的努力,在冲压零组件系列,主要产品有精密马达外壳、各类五金铰链、箱包锁扣以及深抽、连续冲压等精密零组件;在户外用品系列,主要产品有瓦斯炉、瓦斯灯、取暖器、BBQ以及配件等。产品远销日本、德国、瑞典、英国、南非、美国等其他国家,一致受到客户好评。 展开 公司地址:东莞市东坑镇长安塘工业区大众时代广场 (邮编:511734) 地图


  • 勐腊舒盖淋路玩劝合资制造集团 10082922 图
    走了,一个人安静的离开你了,这一次是单程的车票,没有你的影子再追随了,没有我的温柔在结伴而行了,我们都为了彼此好好照顾自己吧。

  • 勐腊舒盖淋路玩劝合资制造集团 32644344 图
    依赖可以让人幸福但它也可以把你伤的体无完肤。

  • 勐腊舒盖淋路玩劝合资制造集团 70308733 图
    攀登顶峰,这种奋斗的本身就足以充实人的心。人们必须相信,垒山不止就是幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勐腊舒盖淋路玩劝合资制造集团-网友留言

    Online message

    勐腊舒盖淋路玩劝合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勐腊舒盖淋路玩劝合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan