ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是研究开发、ODM制造、全球销售型高科技企业,主要从事基于OFDM-TDM宽带多载波调制解调技术开发的宽带多载波调制解调通讯系统与终端产品,并与芯片厂商合作同步开发业界最新的应用系统。目前此技术已被美国IEEE标准组织HomePlugAV/BPL、欧盟ETSI标准组织PLC forum颁布为标准,将能满足宽带接入连接和未来4G系统在室外与室内的应用,具有广阔的市场前景。 公司以超前的意识、先进的技术、务实精神,参与多个基础电信、广电运营商的网络建设,在组织研究、建设和优化大型复杂宽带多介质传输接入连接网及其增值应用等方面积累有丰富的经验。我们的目标是为多媒体数据、数字音视频、宽带移动业务提供高性能和高传输速度、多接入介质的解决方案。同时与各个电信运营商、广电运营商、虚拟运营商、系统集成商、渠道商合作,实现共创繁荣的多赢局面。 公司目前正处于快速发展上升阶段,以追求客户满意为宗旨,以尊重知识、尊重人才,追求效益为理念,充分有效地利用各种资源,创造高效的管理机制,广纳贤才、唯才是举的用人原则,秉承“公司与客户、与员工一起成长,共创一流企业”的理念,诚招有志同道合的各路精英加盟,共创美好未来! 展开 公司地址:深圳市南山区科技园科苑路3号3F (邮编:518000) 地图
荆州茶浆企业黄页网专业从事各类医疗器械的经营和销售,是泰科医疗器械国际贸易(上海)有限公司产品---QUINTON(昆顿)血液透析管及附件在黑龙江省、吉林省、辽宁省指定的经销商。 公司背景:美国泰科国际有限公司(Tyco International Ltd.)创建于1960年,是全球知名的多元化集团公司,雄踞世界百强前25位,其产品行销全美50个州以及全球100多个国家。泰科国际是一家多元化的生产与服务型企业。在医疗产品、融资与租赁、塑料和粘结剂领域,泰科公司占据着主导地位。公司业务机构遍布100多个国家,员工人数超过26万,全球500强排名第91位。泰科医疗器材有限公司是Tyco International Ltd.的重要组成部分,是医疗产业界的开拓者和领导者之一,是全球名列前茅的医疗用品制造商! 公司主导产品:泰科公司QUINTON(昆顿)血透导管。产品主要用途:短期植入中心静脉,用于血液透析、采血和液体输注。 企业文化:我们不仅相信经验,而且相信充满朝气的年轻人所提出的富于创造性的想法。公司本着实事求是的态度,对每一个员工的工作表现提出具体的要求,从而使他们能够更加投入地工作。公司简单的管理结构可以使员工有机会与高级管理层交流,所有员工都可以参与进来,因为我们相信成功总是源于创新的思想。 务实:准确定位,扎实工作,注重数字,讲求效果。 创新:人人有创新意识,公司有创新机制。 高效:以信息技术打造管理平台,以快速简洁提高工作效率。 效率就是执行力,效率就是竞争力。 现在发展需要,荆州茶浆企业黄页网诚聘所述人员。 展开 公司地址:大连开发区哈尔滨路34号北方科技企业孵化基地3栋 (邮编:116600) 地图


  • 宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司 74386059 图
    如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了,祝情人节快乐啊!

  • 宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司 78354212 图
    煽情不代表伤情,伤情却注定煽情。

  • 宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司 66718428 图
    自尊自爱又自强,多识多艺更多才,你是我所认识的女性中最优秀的一个,祝你节日快乐!并向天下所有的女士致敬:女士们,你们辛苦了!

  • 宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司 74049115 图
    闺密玩好了就是小时代,玩不好就是甄嬛传。哥们玩好了就是水浒传,玩不好就是上海滩。

  • 宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司 15172185 图
    烟花美得刺眼,我怕的无处潜藏。

  • 宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司 65948485 图
    薛之荔:我走之前咱俩一起犯天傻吧!我只想记住你的笑容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁南犊斗鲍缸机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan