ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是一家专业致力于LED封装及终端照明产品的设计、研发、生产、销售及实业投资的高新技术产业。公司坐落于美丽的西子湖畔——杭州。 荆州茶浆企业黄页网先后与浙江大学、北京邮电大学等多所著名科研院所合作,拥有一支技术精、素质高的光学、电学、热学、结构、软件等学科的技术精英。公司研发实力雄厚,技术不断创新,研发实力和技术水平达到国际国内领先水平,处于行业领先地位,自主研发的产品先后获得了多项发明专利。 荆州茶浆企业黄页网自主研发制造的大功率LED路灯、大功率LED灯泡、太阳能路灯、太阳能景观灯、太阳能庭院灯、LED家居系列照明等产品,除在国内占有重要的市场份额外,还远销欧美等发达国家。 荆州茶浆企业黄页网将力争成为国内乃至国际市场大功率LED照明产品主要供应商。 展开 公司地址:杭州西湖区学院路50号中国科学院杭州科技园 (邮编:310012) 地图
荆州茶浆企业黄页网诚聘 展开 公司地址:北京市朝阳区双井桥北 富力城 B8-1506 (邮编:000000) 地图


  • 涞源迁北服务有限公司 38751938 图
    我们的爱情,不需要甜言蜜语;我们的幸福,不需要海誓山盟;因为我们的相爱,是上天注定的,是生生世世的,我对你的爱,是永远不会变的,亲爱的,愿你开心快乐。

  • 涞源迁北服务有限公司 65075210 图
    童年已离我们很遥远,童趣却依然让我们怀念。今天让我们的童心连成一片,用童真让我们真诚相伴,幸福和快乐的度过每一天。大朋友们,六一儿童节快乐!

  • 涞源迁北服务有限公司 4356939 图
    如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

  • 涞源迁北服务有限公司 69588883 图
    载着我满满的怀念,你渐行渐远。 2、还有多少次,能让我们擦肩而过。 3、你有什么身份,你就有个身份证。 4、爱一个人好难,放弃一个人真简单。 5、人生就像一盘琪,你的生死在手中。 6、煽情不代表伤情,伤情却注定煽情。 7、天已许,甚不教,白头生死鸳鸯浦。 8、颠覆不了的结果,是最开始的伏笔。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 |

  • 涞源迁北服务有限公司 79580076 图
    蜗居虽小,温馨就好。蚁族虽苦,有梦就好。物价虽高,节省就好。心事虽多,看开就好。挣钱虽少,平安就好。希望你放下思虑,祝生日快乐!

  • 涞源迁北服务有限公司 12989752 图
    用真心换爱心善待爱情,用执着换追求努力工作,用宽容换信任广交朋友,用信念克服困难一路向前,用感恩的心回报社会快乐生活,感恩节到来之时祝你永远幸福快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涞源迁北服务有限公司-网友留言

    Online message

    涞源迁北服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涞源迁北服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan