ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称库革电气)是库革亚洲有限公司在上海设立的合资制造公司,库革电气专业从事电气接地产品、防雷系列产品的研发与生产的高科技企业。 库革电气倾全力专注于防雷接地科技领域,目的是为工程建设事业提供最好、最新、最专业的防雷接地技术与产品。在公司全体员工的共同努力下,社会各界的支持下,库革电气的防雷接地产品已被广泛用于电力、建筑、铁路、工业、石化、通信、电子等行业。 库革电气致力于雷电防护科技与接地技术的推广应用,库革具备丰富的防雷与接地技术经验,库革的服务内容包括产品制造、系统设计、工程指导和安装调试,库革的产品包括COUWELD放热焊接产品、COUTEC铜包钢接地棒、避雷针、避雷金具、COUTFILL接地降阻剂材料、COUBAR接地等电位器、COUGRID 预制式接地网、COUTLINK防雷金属导体、CCGR化学离子接地棒等系列产品。 库革电气专业工程技术与客户服务部门的技术工程师应用时代前沿科技,采用AUTOCAD、PRO-E、3D-MAX、INVENTOR等软件技术,不断开发新产品、新技术,使产品提供和技术服务更能符合国际客户的多样化需要,为工程项目提供更完善的技术与产品服务。 库革公司坚持“建立以人为本的精英人才库,在持续发展中寻求创新变革”的精神,为社会提供优质的防雷接地产品,提高人类生活的安全水平而不断努力着。 库革公司使命 “向社会提供优质的防雷接地产品,提高人类生活的安全水平” 库革公司宗旨 “关注安全环保与生命质量,创造安全与希望” 库——建立以人为本的精英人才库 革——在持续发展中寻求创新变革 展开 公司地址:浦东大道1139弄1号楼2403室 (邮编:200135) 地图
荆州茶浆企业黄页网始建于2003年,是一家以房地产开发为主业,集高技术产业、机械制造、内、外贸于一体的,拥有20多家控股或参股子公司和分公司的综合性企业集团。公司注册资本6500万元,管理及工程技术人员136名,技术力量充实,资金实力雄厚。 公司总部位于中国上海?南汇,先后在崇明、嘉定、等市区取得开发权。洋山公司的主推作品“汇港国际商务广场”,座落在“两港”(洋山深水港和浦东国际航空)的后勤基地中心南汇惠南镇,其26层的主楼,被誉之为南汇第一高楼、区中心的地标性建筑。“汇港国际”位于惠南新城的中轴线上,工程规划面积为24825.5平方米,左右被惠南新城东城区中央公园与150亩公园绿地环抱;其26层主楼为双子楼、2幢10层的酒店式公寓、5幢3层的商业休闲楼盘,力促绿色环境与现代商务的珠联璧合。“汇港国际”规划开发的高智能商务建筑(五星级大酒店、商务公寓式酒店、商业休闲中心),集酒店、购物、休闲、餐饮等综合服务为一体,必将再创南汇区的又一建筑丰碑;而“产权式酒店、酒店式公寓”的全新理念推广,无疑再树惠南镇的新精神图腾。 荆州茶浆企业黄页网本着“以人为本,以诚载信”的企业宗旨,以“商务生活、精品人生”为核心价值定位,积极推动“双赢”的合作目标,积极引进海外先进的管理、经营理念,并结合南汇本地的特殊的历史文化背景、地理环境、民俗习惯,公司已经成熟地形成了具有南汇本土特色兼国际前卫理念相结合的“洋山营销文化”。公司以强大的人才优势坚守“多元开发、繁荣城区”方针,继续以前瞻性的发展战略,更加成熟稳健的步伐,努力培植自身核心竞争能力,竭诚为上海市区的城市化进程做出贡献。 展开 公司地址:上海市南汇区惠南镇拱极路2748号 (邮编:201300) 地图 公司官网:http://www.axincn.cn


  • 肥城拴眯贫美凯龙货架厂 63900554 图
    父亲节,煽情的话,儿子不会说。工地上如果不忙的话,就回来歇一天。再说,儿子也能挣钱了,不要那么拼了,儿子能把你和妈照顾好。等回头,咱爷两都在家,我陪你好好喝上一杯。

  • 肥城拴眯贫美凯龙货架厂 39762001 图
    想找个节日发条短信给你咋就那么难呢?愚人节,不能发;清明节,没敢发;母亲节,发了还得挨你骂。终于六一儿童节了,献上我的祝愿:早日不再尿床!

  • 肥城拴眯贫美凯龙货架厂 2119232 图
    爱你就要,万里晴空天高水长,让我相携在你温暖的臂膀,把一路走来的诱人画卷品尝;盼望着你轻歌曼舞时我心情的起伏跌宕,把我一世的爱慕装进行囊,我愿意和你一辈子守护着一径的花香!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥城拴眯贫美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    肥城拴眯贫美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥城拴眯贫美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan