ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金华个性家居,以个性化设计和订造家具为主题,开创了广州市家具制作厂上门专业量度和订造家具的先河。开业十多年来,产品远销美国、新加坡、深圳、肇庆等国家和地区。为满足广大顾客的要求,我们不断积累家具设计和制造的丰富经验,灵活地将个性化的家具款式和色彩搭配表现在顾客的家具中。我们本着实事求是、求真务实、优质材料和一流服务,延续着我们的品牌——金华个性家居。 展开 公司地址:广州市白云区太和永福工业区 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.jinhuajs.com
济南利航汽贸是济空投资设立的从事汽车销售的公司;公司地处二环西路10号。占地5000㎡,南临西部汽车产业带,北接匡山汽车大世界。 公司目前不仅拥有青年莲花、东风风行等品牌标准4S店,同时在聊城、德州等地也下设了自己的分公司。 公司本着追求卓越的经营理念,致力于塑造和谐的工作氛围,注重人才的培养和发展。 公司信守“以人为本”的原则,尊重每一位员工,我们相信:人才是公司实力的源泉。 济南利航汽贸热忱欢迎有志之士加盟,共铸事业辉煌! 展开 公司地址:济南市西外环路10号,乘73路车至匡山村南下车南走100米路西即是 (邮编:250022) 地图


  • 桐柏集韦敖辉浓寥琼物业管理公司 66976213 图
    你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。

  • 桐柏集韦敖辉浓寥琼物业管理公司 32564671 图
    你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?

  • 桐柏集韦敖辉浓寥琼物业管理公司 16001270 图
    不要挑剔生活的烦琐和苦恼,就权当是没有加糖的咖啡,就权当是看亲戚走错了门,人生不就是借几步路走嘛,好商量,好商量。生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐柏集韦敖辉浓寥琼物业管理公司-网友留言

    Online message

    桐柏集韦敖辉浓寥琼物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐柏集韦敖辉浓寥琼物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan