ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是针对有身份有品味有实力的客户,量身订做最具有个性化的家具,订制可以完全体现客户个人的风格和喜好,现只有最高端的品牌,才可以给客户订制。阿拉丁给客户提供的是最优秀、最时尚、最实用的家具整体搭配方案,此方案由最优秀的设计师根据现国际最流行的家具风格,结合客户的个性与喜好,为每个客户提供世界上最独一无二的专业服务,我们承诺每一户客户都是由四名专业人员服务。阿拉丁在北京朝阳区东三环北京国际中心四层设有1000平米的大展厅,另在北四环林萃东路与科荟南路交汇处国奥村南门花园酒店对面东公建三层设有分公司。我们为不平凡的员工创造非凡的职业平台,诚邀有才之士加入我们! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北京国际中心4号楼401室;北京市朝阳区林萃东路与科荟南路交汇处国奥村南门花园酒店对面东公建三层。 (邮编:100025) 地图 公司官网:请勿以附件的形式发送简历
我所始建于1953年,是原机械工业部直属科研单位,是国内最早从事表面保护、腐蚀科学和摩擦学技术研究与开发,面向全国的综合性研究所。 1999年转制为中央直属大型科技型企业, 是机械科学研究院(集团)的成员单位。科研开发部门拥有建筑面积14731m2,产业化基地占地面积25888 m2。 我所主要从事以下领域的研究与开发:电沉积、化学沉积、转化膜、涂料涂装、封存防锈、热喷涂(焊)、化学热处理、激光表面合金化、气相沉积、表面处理工艺设备、腐蚀与防护工程、环境腐蚀及表面工程摩擦学技术。我所专业设置齐全,研究设备先进,拥有较先进测试仪器和设备100余台。 我所人员结构合理,现有职工502人,其中科技人员275人。科技人员中有博士生导师2名,硕士生导师7名,研究员39人,高级工程师89人,工程师90名,硕士23名,享受各级政府特殊津贴专家9名。本所在上述各专业领域形成了学术带头人及人才梯队队伍,造就了一批学术水平较高、实践经验丰富、市场意识较强的中青年技术骨干。 建所以来,我所承担了大量国家攻关、重大装备、军工、国家自然科学基金等重大项目,共取得科研成果600余项,其中,1985年以来取得的科研成果300余项,分别达到了同期国外先进水平和国内领先水平。已获国家发明奖2项,国家科技进步奖11项,全国科学大会奖12项,部、省级科技进步奖96项,市级科技进步奖22项,国家发明专利15项,国家实用新型专利10项。在科技成果中应用成果型占70%以上,应用面涉及汽车、机械、轻工业、航空航天、冶金、石化、能源、矿山、交通、水电、军工等行业。 改革开放以来,我所不仅将已取得的大量科研成果进行了工程化转化,向市场直接提供高技术含量的商品和工业化生产技术,而且还组建了武汉表面工程成套技术开发公司,凭借本所的雄厚技术实力,采用高性能表面保护工艺材料和设备,承接表面保护 成套工程及防腐蚀工程的设计、施工、检测和测试。为我国防腐蚀技术特别是金属热喷涂、涂料涂装、玻璃钢包覆、热喷塑、阴极保护等防腐蚀工程上台阶上水平提供了许多样板和示范工程。 我所为原机械工业部腐蚀、磨损、材料表面保护行业归口单位。目前,建有机械腐蚀/磨损和表面保护科研测试基地、国家表面覆盖层大气暴晒场和大气腐蚀数据网、机械工业电镀产品质量检测中心、全国电镀生产力促进中心、湖北省表面工程技术研究中心、武汉市表面工程技术研究中心;是中国表面工程协会、中国机械工程学会表面工程分会、中国腐蚀与防护学会表面保护专业委员会、全国金属与非金属覆盖层标准化技术委员会秘书处的***单位。 此外,我所还建有中国表面工程信息网和中国电镀信息网,以及出版发行行业专业杂志《材料保护》和《表面工程资讯》。 展开 公司地址:汉口宝丰二路126号 (邮编:430030) 地图


  • 井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司 29810573 图
    你可以忘记,你可以遗弃,我知道自己不能占据你的心灵,但在我的心里你是我最最值得回忆的!看到别人轻轻的剥掉你的衣服,我的心碎了,我爱你,粽子!

  • 井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司 13752046 图
    五一放假歇三天,收到短信喜开颜,忧愁烦恼靠边站,幸福如意连成片,快乐顺心锦上添,吉利开心来痴缠,健康相伴一每天,好运永远不中断,心想事成乐无穷!

  • 井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司 21306940 图
    儿童节了,祝你像儿童一样活泼可爱,像儿童一样诚实善良,像儿童一样纯真好奇,像儿童一样天天向上。但是不能淘气,更不准夜里尿炕!

  • 井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司 15669932 图
    欣闻贵校百年华诞,本应赴会同申庆祝,并学习百载树人经验。惜因校务繁忙,未克赴湘,谨以寸楮道歉并奉贺词乙章致意。祝愿贵校校务日隆,更上新台阶,百年庆典系列活动圆满成功。

  • 井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司 73527572 图
    长风几万里,吹度玉门关。——李白《关山月》

  • 井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司 4352086 图
    想做你一生的恋人,想做你一世的牵挂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司-网友留言

    Online message

    井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井冈山嗣何经辆阜井胆商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan