ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年, 是一家专业代理美国中小企业产品的专业公司。 主要代理美国DESCO, MONROE, CHEMTRONICS, TECHSPRAY, WEARWELL等公司的产品. 公司主要技术人员经过美国制造商的多次培训, 对所代理的产品有独到深入的了解. 公司在上海和美国Los Angeles 有仓库备货以便及时给客户供货。 荆州茶浆企业黄页网经过多年的业务拓展, 在国内及东南亚已建立了稳定的客户群及分销网络. 本公司以专见长, 我公司独家代理的美国SEMTRONICS连续监视仪器为国内军工企业广泛使用; 我公司代理的WEARWELL抗疲劳地垫在国内合资企业中有广泛的市场. 展开 公司地址:上海市浦东杜鹃路188弄1号楼102室 (邮编:201204) 地图 公司官网:www.aydz.com.cn
荆州茶浆企业黄页网成立于2005年。公司前身系一点通软件有限公司,2001年开始,公司一直专业致力于物业管理、商业地产(市场管理企业的信息化应用服务,经过十多年的不断发展,公司已经在物业管理、商业地产(市场)管理信息化方面积累了丰富的经验,并研发出有自有知识产权的系列管理软件:龙禧物业管理信息系统、龙禧专业市场管理系统。 公司总部位于上海,下有杭州、苏州、西安、武汉四个直属分部,同时在北京、广东、江西、重庆、湖南、云南等地建立了二十多个代理合作伙伴,服务网点遍及全国大部分省会城市。 当前全国累计使用我公司产品的小区数量已达2000多个。 2015年公司引入风投,成立了浙江宅神网络科技有限公司,专业从事社区o2o服务,打造了“家里蹲智慧社区(物业)o2o服务平台”,项目正在如荼如火进行中。 社区o2o:融合各类o2o服务、聚合垂直类电商资源、开展本地生活服务的综合价值平台,通过o2o思维完成从商户到社区最后一公里服务,实现对用户本地生活的便利的***模式。被视为互联网最后一片蓝海,巨头角逐的下一个市场。各路资本纷纷切入社区商机,各路商家纷纷抢滩商机,各类社区o2o竞相登场。未来2-3年内,将是社区o2o竞争白热化阶段,如何在竞争中确立地位,各路人马纷纷出招。 家里蹲o2o凭借龙禧科技十几年的物业管理资源积累,在社区o2o平台建设方面有着天然优势。以“龙禧物业管理软件”为切入、“家里蹲app”为核心工具、“家里蹲智慧社区体验店”(及合作商家)”为依托,基于移动互联网为家庭提供全方位生活服务,整合线上线下资源,打造国内走在前列的社区服务o2o平台 。 我们的福利: 1、基础保障:杭州市社会保险,医疗、生育、工伤、养老、失业(谁会让你失业呢); 2、健康保障:公司每年为员工提供专业机构体检套餐,保障你的健康,免去你的后顾之忧; 3、假日福利:和国家法定假日同步的假期,春节、端午、中秋等传统佳节,公司统一发放丰厚福利哦; 5、特别假期:员工生日当天享受带薪公假一天,公司年庆全体员工享受带薪公假一天! 6、期权福利:公司未来三年有上市计划;技术团队给予丰厚的技术期权; 我们将为所有在职员工提升舒适的办公环境、融洽的公司文化以及全方位的公司薪酬与福利,欢迎有理想、能吃苦的年轻人加入我们的团队。 公司网址: www.loginsoft.cn www.jldo2o.com 展开 公司地址:浙江杭州文三路259号昌地大厦2#楼502 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.loginsoft.cn


  • 新兴奈忌港资塑胶集团 64383376 图
    世界上最难受的爱,是我爱你,你却不爱我,世界上最麻烦的爱,我不爱你,你却来缠着我,世界上最痛苦的爱,我们都相爱,却不能在一起,世界上最悲哀的爱,我们都不爱,却要在一起。

  • 新兴奈忌港资塑胶集团 80625475 图
    令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

  • 新兴奈忌港资塑胶集团 63144065 图
    将我的真心,放在你的手心,愿你好好珍藏,细细呵护!

  • 新兴奈忌港资塑胶集团 83710470 图
    寻好梦,梦难成。况谁知我此时情。枕前泪共帘前雨,隔窗儿滴到明。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新兴奈忌港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    新兴奈忌港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新兴奈忌港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan