ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长春长久通讯公司成立于2002年。座落于吉林省长春市繁华商业区——银座,是一家专门从事手机销售的企业。 长久通讯的前身为榆树佰鑫手机卖场,成立于1990年,历经十年的沉淀与累积,成功的转型为一家在吉林省内颇具影响力的手机公司。 2002年,我司把手机类的通讯产品做为我们在省内市场的开路先峰,主营产品为贸易机,即诺基亚、三星、摩托罗拉三大品牌,凭着良好的质量与可靠的信益度,短短几年,已经赢得了全省代理商的广泛支持! 2009年伊始,我司为了寻求更好的发展,整合自身优势,引进了国机的三大品牌,金鹏、奥乐、振华,实行贸易机与国机并行的操作模式,期待与各代理商共赢! 我们的目标是不要什么空口号,不做什么产业老大,只是踏踏实实的做好我们自己该做的。丰富的资源+完善的售后=您的信任,我们将本着这个目标与您一直走下去 展开 公司地址:长春市宽城区长江路银座A栋2单元502 (邮编:130000) 地图
(Guoright Xingyuan Investment Limited 以下称“GXI”),是依照《中华人民共和国公司法》设立的投资机构。企业注册资金2000万。GXI以独有的项目资源优势,依托专业团队的丰富投资与治理经验,专注于细分行业中小企业的股权投资,为目标企业提供增值服务,为共同投资人创造最大价值。公司将为员工提供良好的福利待遇和广阔的发展空间。 展开 公司地址:北京市丰台区右安门 (邮编:000000) 地图


  • 西区寞螺介化工技术有限公司 20278988 图
    爱了玩了伤了闹了违了负了,最后我们都累了。

  • 西区寞螺介化工技术有限公司 17823236 图
    今天不看欧洲杯了,看乌克兰下大雨,下雨就下雨别打雷呀!

  • 西区寞螺介化工技术有限公司 49508970 图
    你长的太惊险了,你妈都被你恶心死了。

  • 西区寞螺介化工技术有限公司 46706035 图
    即使失去所有,我还想这样牵着你走,过去的风雨后,此刻的厮守,也许承诺不能代表永久,但此刻的你,会幸福悠悠。

  • 西区寞螺介化工技术有限公司 68736503 图
    每一次的旅行,我都可以自己走,自己照顾自己。

  • 西区寞螺介化工技术有限公司 1583060 图
    天边出现了一道长龙似的闪电,"哗"的一声,大雨就像塌了天似的铺天盖地从天空中倾泻下来,雨点连在一起像一张网,挂在我眼前。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西区寞螺介化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    西区寞螺介化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西区寞螺介化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan